ANGERA – Testa coda ad Angera per questa undicesima giornata di campionato con il fanalino di coda Angera che ospita la capolista Cairate. Partono forte gli ospiti che al 2′ con Colombo colpiscono l’incrocio dei pali con un colpo di testa da distanza ravvicinata. Al 18′ Artesani si oppone con sicurezza su una conclusione di Calandrino. Al 25′ il Cairate si porta in vantaggio con Calandrino che raccoglie palla ed insacca di piede su punizione di Colombo. Passano solo 2′ e Ba con una conclusione dal limite insacca sotto l’incrocio dei pali. Al 30′ il primo sussulto dell’Angera con Marzetta che fallisce davanti al portiere. Al 40′ il terzo gol del Cairate con il solito Calandrino che insacca dopo un’azione dalla sinistra. La ripresa si apre con l’Angera che è decisa a vendere cara la pelle: in solo 6′ si porta sul 2-3 grazie ad una doppietta di Fontana Marco. Il Cairate vuole chiudere la partita e ci riesce al 13′ con Ba che trafigge Artesani e porta sul 2-4 il risultato. La partita è vivace e il Cairate in un paio di occasioni potrebbe arrotondare il risultato che rimane però invariato.

Angera-Union Cairate 2-4 (0-3)
Angera:
Artesani, Frascoli, Ghirardello, Sulka, Daverio, Collins, Fontana C. (dal 25′ st Donnarumma), Bassi (33′ pt Bellin 35′ st Francocci), Fontana M., Trezzi, Marzetta. A disposizione: Galli, Agosti, Panizzieri, Nicodemo. Allenatore: Zucca
Union Cairate: Giglio, Chianese, Pavan, Pisano, De Dionigi (10′ st Mireku), Motta (35′ pt Dell’Aera), Colombo, Curatolo, Calandrino, Mattucci, Ba. A disposizione: Vergani, Dell’Aera, Mirecu, Grimaldi, Ionico, Melograna, Buonamassa. Allenatore: Curatolo
Marcatori: pt. 25′ Caldrino (C), 27′ Ba (C), 40′ Calandrino. st. 1′ e 6′ Fontana M. (A), 13′ Ba (C).

Inviato Ulisse Giacomino

Varesina-Olimpia 5-0
Varesina: De Bernardi, Broggi M, Albizzati, Marzio, Pino, Di Caro, Caon, Barni (dal st Palazzo), Caon F. (dal st Fumarolo), Manuzzato D., Falco (dal st Fiumicelli). A disposizione: Vuolo, Di Caro Matteo, Barbieri. Allenatore: Spilli.
Marcatori: Caon Federico, Tino (rig.), Marzio,Fiumicelli, Tino (rig.).
Schiacciante vittoria della Varesina sull’Olimpia che capitola per 5-0. Apre le marcature Federico Caon, poi raddoppia Tino su rigore. Nei minuti successivi arriva il gol di Marzio di testa. La Varesina non si ferma e Fiumicelli fa un gran gol alla Del Piero a sancire il poker. Nel finale Tino realizza il secondo rigore della partita firmando la doppietta dal dischetto.

Mozzate-Roncalli 0-0
Mozzate:
Brollo, Acolat, Cicchetti, Roncari, Spina (dal 15’ st Lavizzari), Dionna (daò 22’ st Lifonchi), Tartaglione, Gangitano, Scarabelli (dal 45’ st Bonacci), Cardaci, Chiappucci. A disposizione: Domina, Greco, Franco. Allenatore: Giussani.
Roncalli: Marrazzo, Molinelli, Lombardi, Tanzilli, Sponga, Moretta, Senesi, Procacio, Kouassi (dal 25’ st Toma), La Pergola (dal 20’ st Anilli), Memsah (dal 15’ st Benloukilia). A disposizione: Repossini, Shaini, Arrigoni, Guffanti. Allenatore: Garavaglia.
Una partita equilibrata e priva di sussulti finisce con un giusto pareggio. Il Mozzate colleziona un’occasionissima nel finale con Scarabelli che trova la bella parata del portiere a salvare il risultato.

Uboldese-Rhodense 0-1
Uboldese:
Menegon, Moneta (dal 35’ st Colombo M), Lobs, Gasparini, Broccanello, Gaia, Ramazzotti (dal 28’ pt La Rocca), Carcuro F., Ba, Serio, Presti. A disposizione: Polidoro, Spizi , Di Gennaro, Maiorano (dal 17’ st Carcuro C.). Allenatore: Leo.
Rhodense:
Ciceri, Radice, Marcandelli, Allodi, Alfano, Azzalin (dal 26’ st Catalano), Tinelli (dal 10’ st Di Noto,), Garavaglia, Baioni, Caruso, Battaglia (dal 37’ st Rufo). A disposizione: Coviello, Rosa, Merla, Accetta. Allenatore: Tagliaferri.
Arbitro:
Codebue di Crema.
Marcatori:
s.t.: 12’ Carcuro (R).
La Rhodense riesce a vincere di misura sul campo dell’Uboldese. Da segnalare al 10’ il tiro di Cinelli e la parata di Menegon. Il gol partita è arrivato al 12’ della ripresa: tiro di Carcuro deviato di schiena da Lobs. Nei minuti successivi l’Uboldese reclama un calcio di rigore per un fallo di mano in area.

Marnate Nizzolina-Universal Solaro 2-4
Marnate Nizzolina:
Rocatello, Galvagno, Cimino, Roncato, Ferri ,Gazzola R.,?Vizzini (dal 15’ st Palamara), Cattelan (dal 19’ st Granatello), Piovan,?Beltemacchi (25’ Lamanna), Alfan. A disposizione: Cavaleri, Citelli, Gazzola E., Lamanna, Granatello, Palamara, Rossetti. Allenatore: Cavalli
Universal Solaro: Drago D., Frasson, Diouf, Longoni, Ficchi, De Boni, Sinigaglia (dal 40’ st Carbone), Noventa, Zoncada (dal 20’ st Todaro), Cellitti, Drago M. (47’ st Sarno). A disposizione: Croci, Todaro, Sarno, Messina, Carbone, Tamai. Allenatore: Pignatiello.
Arbitro: Corti di Lecco
Marcatori: pt. 32’ Cellitti (U), 33’ Piovan (M), 45’ Noventa (U). st. 6’ Piovan (M), 40’ De Boni (U)
Finisce in goleada tra Marnate e Solaro con gli ospiti che sono più cinici e approfittano delle incertezze dei padroni da casa. Il primo tempo si chiude sull’1-2 con il Marnate che recrimina per un rigore sbagliato da Piovan sullo 0-0. Nella ripresa il Solaro amministra il gol di scarto e al 40’ segna un rocambolesco gol con De Boni che chiude la partita.
Broggini.

Gavirate-Morazzone 3-0
Gavirate: De Leo, Amatai, Esta, Esteri, Ossola, Visconti, Bertola, Cunati, Ghizzi (dal 20’ st Fagnani), Nicora (dal 23’ Iori), Corrado (dal 22’ st Verde). A disposizione: Boschini, Della, Della Torre, Marsich. Allenatore: Marsich.
Morazzone: Bottani, Pogdan (dal 40’ st Broggini), Sartori, Ginepro, De Pasquale, Touili, Cascio (dal 15’ st Sacco), Bellini, Ponti, Errico (dal 12’ st Zanotti), Vezzoli. A disposizione: Battaini, Cattini, Bonanata, Lo Russo. Allenatore: Dallo.
Arbitro: Colombo di Busto Arsizio.
Marcatori: p.t. 4’ Esteri; s.t.: 26’ Verde, 35’ Fagnani.
Il Gavirate cala il tris. Esteri fa un gran gol al 4’ ribadendo in rete in semirovesciata al volo la respinta del portiere. Il raddoppio arriva nella ripresa: Bretola sulla destra crossa verso il secondo palo dove Verde insacca di testa. Infine il 3-0: scambio tra Esteri e Verde per il taglio di Fagnani in profondità che appoggia alla destra del portiere.

Insubria-Tradate 0-2
Insubria: Swinton, Antonino, Gulli (dal 74′ Da Broi), Pagliuso (dal 62′ Cereti), Di Bari, Soave, Zampini, Frattini, Esposito, Palese, De Laurentis (dal 73′ Cerrut). A disposizione: Diaz, Fortunato, Pascale, Rondelli. Allenatore: Paolo.
Tradate: Massara, Carni, Perin, Di Carluccio (dall’88’ Tallarida), Fiore, Montecchio, Balzano (dall’80’ Casotto), Zankaja, Felice, De Fezza (dall’84 Cocciali), Puricelli. A disposizione: Essis, Lucarelli, Petullà, Cosenza. Allenatore: Castiglioni.
Arbitro: Seleroni di Legnano.
Marcatori: p.t.: 32′ Felice, s.t.: 47′ Cocciali.
La partita resta equilibrata e ben giocata fino al 39′, momento in cui il Tradate sblocca la partita con Felice che scatta sul filo del fuorigioco e segna a tu per tu con il portiere. Il vantaggio dà maggior sicurezza al Tradate che nei minuti successivi domina. Il definitivo 2-0 arriva in pieno recupero: discesa di Fiore che mette al centro per il tiro in porta di Cocciali.

Atletico Legnano-Portichetto 0-1
Atletico Legnano: Esposito, Casati, Longoni, Fedeli (dal 33′ st Plebani F.), Bardella, Bortignon, Pisoni, Britanni, Fruggieri, Gazzardi (dal 17′ st De Nigris), Bosco. A disposizione: Calandra, Poerio, Sterza, Gulli, Esposito. Allenatore: Massa.
Portichetto: Lucca, Pepe Sciarria, Kabamba, Vezzoli (dal 39′ st Lo Cicero L.), Darold (dal 1′ st Lo Cicero A.), Bandirali, Schioppa, Brindarolli (dal 37′ st Ajouli), Abu, Muscionico. A disposizione: Bianchi, Bettina, Molteni, Tarussio. Allenatore: Lodini.
Arbitro: Crevenna di Lecco.
Marcatori: p.t.: 2′ Brindarolli.
Il Portichetto colpisce a freddo con Brindarolli dopo soli due minuti. I padroni di casa hanno la grossa opportunità di pareggiare su rigore, ma Fruggiero sbaglia dal dischetto. Lucca sventa ogni minaccia per la sua porta e il Portichetto, anche in 10 contro 11, si mantiene ordinato e conserva il vantaggio. Atletico Legnano in silenzio stampa dopo la quarta sconfitta consecutiva.