GAVIRATE –  Stenta a decollare il match dell’Anessi di Gavirate tra i rossoblu e il Cairate. La prima vera azione si registra al 17′ con i padroni di casa che sono pericolosi con Fagnani che conclude a rete ma è bravo Giglio a respingere. La risposta degli ospiti non tarda a venire con Calandrino che calcia dalla distanza ma De Leo non si fa sorprendere. Al 24′ il gol del Gavirate: azione solitaria di Ghizzi che dal limite dell’area lascia partire un diagonale che si insacca in rete. Al 41′ un episodio che farà molto discutere: Colombo subisce fallo da Visconti in area e per l’arbitro è rigore, dal dischetto Calandrino non sbaglia. Il Gavirate protesta molto con il direttore di gara e le due squadre vanno negli spogliatoi sull’1-1. Parte forte il Cairate nella ripresa con Calandrino che al 4′ è già pericoloso dopo uno scambio con Ba. Al 15′ è lo stesso Calandrino a realizzare il gol del momentaneo vantaggio approfittando di una mischia in area di rigore spinge la palla in rete. Subito il Gavirate ristabilisce il pari con Ghizzi che al 18′ raccoglie palla da un traversone di Bertola ed insacca. La partita è molto nervosa, al 32′ Curatolo viene espulso dopo un fallo a centrocampo che gli costa il secondo giallo.
Negli spogliatoi molto arrabiato il presidente del Gavirate Papa che contesta l’operato del direttore di gara: “Il rigore concesso al Cairate è decisamente ingiusto e ci ha penalizzato nel resto della partita”. Anche Visconti ha qualcosa da dire a propostio dell’episodio che lo ha visto protagonista: “E’ stato bravo Colombo che di mestiere si è conquistato il rigore”. Mister Curatolo, sponda Cairate, è soddisfatto del risultato: “Un buon pareggio, una prima parte di gara giocata male, molto bene la ripresa. In settimana dovremo lavorare al meglio per preparare la gara di domenica prossima con la Varesina.

Gavirate – Cairate 2-2 (1-1)
Gavirate: De Leo, Testa, Hamataj, Esteri (dal 25’st Della Torre), Ossola, Visconti, Bertola, Iori, Ghizzi, Cunati (dal 34’st Corrado), Fagnani (dal 40’st Marsich). A disposizione: Boschini, Piconelli, Della Torre, Nicora, Corrado, Verde, Marsich. Allenatore: Marsich
Cairate: Giglio, Chianese, Pavan, Pisano, Mireku, Motta (dal 10’st De Dionigi), Colombo, Curatolo, Calandrino, Martucci, Ba. A disposizione: Gallelli, De Dionigi, Grimaldi, Miglionico, Fameli, Melograna, Borsin. Allenatore: Curatolo Pasquale.
Arbitro: Mulonia di Milano
Marcatori: pt: 24’ Ghizzi (G), 41’ Calandrino (C) ; st:  15’ Calandrino (C) , 18’ Ghizzi (G)
Note: Ammoniti Hamataj e Iori (G) ; Motta, Curatolo, Chianese, Giglio e Melograna (C) – Espulso Curatolo

Claudio Ossola

Atletico Legnano – Insubria 0-1 (0-0)
Atletico Legnano:
Calandra, Casati, Longoni (dal 40’st Storari), Fedeli, Bardella, Bortignon, Pisoni, Britanni, Frugierio, De Nigris (dal 26’st Gazzardi), Bosco (dal 29’st Colombo). A disposizione: Esposito Giuseppe, Sterza, Colombo, Gulli, Plebani, Storari, Gazzardi. Allenatore: Apollo
Insubria: Orlandi, Antonino, Colavito, Frattini, Gjoka, Soave, Ceretti (dal 40’st Di Bari), Pagliuso, Cerutti (dal 31’st Basso), Pavanello, Palese. A disposizione: Swinton, Basso, Di Bari, Falsaperna, De Laurentiis, Gulli, Esposito. Allenatore: Buldo
Arbitro: Buggiani di Monza (Maggio-Serri)
Marcatori: st: 16’ Cerutti (I)
Sotto la piogga e sul campo pesante è il Legnano ad iniziare meglio con continui attacchi alla porta di Orlandi che para l’imparabile. L’Insubria si difende benissimo e dopo un tiro da fuori di Soave è Cerutti che sfrutta benissimo la respinta di Calandra per siglare il gol dello 0-1.

Rhodense-F.M. Portichetto 1-1
Rhodense:
Coviello, Radici, Nerla(dal 26’pt Azalin) , Allodi, Ceni, Re, Bajoni (dal 26’st Neotti), Garavaglia Davide, Accetta, Caruso, Battaglia. A disposizione: Della valle, Alfano, Azalin, Catalano, Neotti, Ginelli, Restieri. Allenatore: Tagliaferri
F.M.Portichetto: Lucca, Kabamba, Castiglioni, Vizzo, Bandirali, Pepe, Borghi, Brisarolli, Leoni (dal 24’st Abu), Capra (dal 43’st Schioppa), Ajouli.  A disposizione: Bianchi, Schioppa, Bettina, Lo Cicero, Abu, Daroldo, Molteni. Allenatore: Lodini
Arbitro: Amrchese di Rodi
Marcatori: pt: 8’Leoni (P); st: 44’Ceni (R)
Partita non priva di emozioni quella fra Rhodense e Portichetto: alla rete di Leoni nel primo tempo risponde Ceni in chiusura della seconda frazione. In mezzo, un’altalena di emozioni ma alla fine il pareggio non scontenta nessuno.

Uboldese- Angera Calcio 1-0 (0-0)
Uboldese: Menegon, Gasparini, Di Tommaso, Carcuro, Spytsya, Colombo, Ramazzotti, Maiorano, D’Onofrio (dal 12’st La Rocca), Serio, Strametto. A dispozione: Polidoro, Trezzi, Di Gennaro, Moneta, Lops, Carcuro, La Rocca. All. Colombo Massimo
Angera: Galli, FRascoli, Adu, Daverio, Carugo, Bassi, Marzetta (dal 1’st Sulka), Nicodemo (dal 41’st Shabani), Fontana (dal 33’st Panizieri), Francocci, Fontana. A disposizione: Malta, Agosti, Ghirardello, Bellin, Panizieri, Sulka, Shabani. All. Bellin
Arbitro: Corti di Gallarate
Marcatori: st: 14’ Gasparini (U)
Vittoria meritata per l’Uboldese che dopo essersi mangiata due gol con Strametto e D’Onofrio, trova la rete grazie a una bella azione di Ramazzotti che trova sul dischetto Gasparini. L’Angera non vede più palla e l’Uboldese gestisce il meritato vantaggio fino al 90’.

Olimpia Calcio – Roncalli 0-0
Olimpia Calcio:
Rinaldi Emanuele, Rocca, Frizzoli, Rinaldi Alessandro, Petrolini, Confeggi, Sassi, Panzielich, Laiacona, Miele (dal 37’st Broggini), Ficariello (dal 35’st Cecconet). A disposizione: Odoni, Calini, Cordiano, Puscasu, Broggini, Cecconet, Candeliere.  Allenatore: Rinaldi
Roncalli: Marrazzo, Molinelli, Arrigoni, Zanzilli, Ponga, Moretta, Senisi, Procaccio, Barbieri (dal 39’st Costantino), Benaulichilia, Lafergola (dal 14’st Schirosi). A disposizione: Vasia, Duma, Schirosi, Lualdi, Vola, Costantino, Schiaini. Allenatore: Garavaglia
Arbitro: Cattaneo di Monza (Catania-Taglione)
Partita giocata da ambo le parti, ma le vere occasioni arrivano negli ultimi 10 minuti: prima Panzilich tira clamorosamente fuori, poi non viene dato un rigore solare a Broggini, Falciato in area. Opportunità anche a tempo scaduto: al 91’ Rinaldi compie un vero miracolo su Costantino.

Mozzate-Marnate Nizzolina 1-1 (1-0)
Mozzate Calcio:
Brollo, Fontana Alessandro, Inzerilli (dal 18’st Cicchetti), Broggini, Ghion, Roncari, Cardaci (dal 28’st Lifonti) , Gangitano, Simone Franco (dal 40’st Lo Giudice), Imburgia, Tafuri. A disposizione: Piatti, Bellomo, Akpolat, Cicchetti, Lo Giudice, Lifonti, Tartaglione. Allenatore: Giussani
Marnate Nizzolina: Roccatello, Cipelli (dal 1’st Gemmo), Gazzola Riccardo, Galvagno, Ferri, Italiano (dal 30’st Pilato), Gazzola (dal 1’st Bizzini), Alfani, Piovan, Beltemacchi, De Milato. A disposizione: Sardini, Gemmo, Pagnotta, Rossetti, Pilato, Bizzini, Alfani. Allenatore: Cavalli.
Arbitro: Caporale di Abbiategrasso (Ferrari-Lombardini).
Marcatori: pt: 42’ Franco (Mo)(rig.); st: 35’ Piovan (Ma).
Occasioni più nitide per il Mozzate, che paga un’indecisione del portiere Brollo. L’inserimento in settimana di Imburgia ha portato più qualità alla squadra del Mozzate. Rigore evidentissimo del resto per il Mozzate, fallo ingenuo di Ferri, che rischia il rosso due volte.

Morazzone – Tradate 0-1 (0-0)
Morazzone: Bottani, Bogdan, Cattini, Sacco, Dapoz, Broggini, Lo Russo, Touilli (dal 28’pt Cascio), Alessi, Agrello, Ponti. A diposizione: Battaini, Ilardi, Bonanata, Cascio, Ronchi, Sartori, Gravante. Allenatore: Faccone.
Tradate: Massara, Perin, Montecchio, Di Carluccio, Fiore, Casotto, Gallazzi (dal 5’pt Cunzolo), De Fezza, Felice, Amato (dal 30’st Tancaia), Puricelli. A disposizione: Pessis, Pettinicchio, Tancaia, Cucciolo, Balzano, Cunzolo, Cosenza, Bau. Allenatore: Castiglioni.
Arbitro: Bernasso di Milano.
Marcatori: st: 15’ Felice (T).
Partita bellissima giocata a viso aperto sotto la pioggia battente. Il primo pericolo è di Amato al 30’, ottima parata di Bottani che devia sulla traversa. Cunzolo si rende pericoloso due volte, ma è Felice ad andare in rete dopo una ripartenza.

Varesina-Universal Solaro 1-1 (1-1)
Varesina: De Bernardi, Tino, Azzolin, Marzio, Broggi Ma., Albizzati, Fiumicelli (dal 44′ st Caon F.), Di Caro Mas., Fumarolo, Caon C. (dal 30′ st Manuzzato), Moiana (dal 15′ st Barni). A disposizione: Vuolo, Di Caro Mat., Granelli, Broggi Mat. Allenatore: Spilli.
Universal Solaro: Drago D., Frasson, Longoni, Drago M., Ficchi, Tamai, Quici, Franzoni, Milazzo (dal 21′ st Noventa), Cellitti (dal 16′ st Serafini), Diouf (dal 18′ st Senigaglia). A disposizione: Croci, Petrucci, Todaro, Messina. Allenatore: Pignatiello.
Arbitro: Dell’Oca di Como.
Marcatori: pt. 30′ Quici (U.S.), 35′ Fumarolo (V).
Succede tutto nel giro di pochi minuti del primo tempo tra le due formazioni, con la Suardese che trova il vantagio con un tiro di Quidi che De Bernardi non riesce a trattenere. La Varesino trova il pareggio con un gol al volo di Fumarole che realizza anche altre due reti, entrambe annullate.