Kappaò pesante della Primavera del Varese che in casa dell’Inter va incontro ad un 6-0. I padroni di casa passano avanti con un gioiello di Tassi, poi dilagano chiudendo il primo tempo sul 4-0. Ai biancorossi dunque non riesce l’impresa contro una delle favorite.
Primi minuti equilibrati. L’Inter sblocca la partita al 10’con Tassi che sulla punizione dalla trequarti fa partire un tiro a giro scheggiando il palo interno prima di infilare l’incolpevole portiere.
Il Varese prova a rispondere con un calcio di punizione di Grazioso parato da numero uno neroazzurro. Al 27’ i padroni di casa raddoppiano con Bonazzoli. Prima dell’intervallo arrivano altri due gol e sono firmati Puscas. Al 41’ e al 47’ segna dall’area piccola, poi nella ripresa trova la tripletta personale con un tocco di destro (26’). In mezzo il gol di Bigotto in rovesciata su assist di Longo (25). Reazione d’orgoglio del Varese che nei minuti finali cerca il gol della bandiera, ma trova solo il palo colpito da Zamparo.

Inter-Varese 6-0
Inter: Ivusic; Longo, Donkor, Paramatti, Eguelfi; Camara (dal 33′ st Ventre), Tassi (dal 23′ st Gaiola), Dabo, Baldini; Bonazzoli (dal 16′ st Bigotto), Puscas. A disposizione: Maniero, Yao, Pinton, Sciacca, Palazzi, Nchama, Acampora, Mira, Capello Allenatore: Salvatore Cerrone
Varese: Bordin; Miceli, Cason (dal 1′ st Ruzzenenti), Bruzzone, Azzolin; Romano (dal 7′ st Cerrone), Legnani, Grazioso, Truzzi; Molino, Zamparo A disposizione: Papa, Galliani, Simonetto, Cornacchia, Gjonaj Allenatore: Maurizio Ganz
Arbitro: Catona di Reggio Calabria (Trasarti e Loni).
Marcatori: p.t: 10′ Tassi, 27′ Bonazzoli, 41′, 47′ Pucas; s.t: 25′ st Bigotto, 26′ st Puscas.