La Caronnese di mister Ramella torna da Montichiari con un prezioso successo per 2-1 che tiene accese le speranze di una qualificazione ai play-off.
La partita è vivace e il primo spunto è dei padroni di casa: al 7′ Fornito approfitta di un’indecisione dei rossoblu sulla tre quarti, ruba palla e calcia di poco a lato con Ziglioli in uscita. Appena un minuto dopo la Caronnese trova il gol con Corno, bravo a smarcarsi al limite dell’area e a calciare un preciso rasoterra che trafigge Viola. Al 9′ Corno, galvanizzato dalla rete, ci prova ancora con un diagonale che sorvola di poco la traversa. Dopo i minuti iniziali emozionanti, la gara si sviluppa senza particolari guizzi fino al termine della prima frazione. Al 29′ della ripresa, dopo qualche sortita da entrambe le parti, l’Atletico Montichiari agguanta il pareggio a seguito di una veloce azione conclusa da Lorenzi. Gli uomini di Ramella non ci stanno, non demordono e al 32′ vanno vicini al nuovo vantaggio con Marietti di testa, ma il portiere bresciano salva miracolosamente.  Se al 35′ Greco viene espulso per doppia ammonizione, un minuto dopo Corno viene atterrato fallosamente in area e dagli undici metri lo stesso bomber caronnese realizza il gol del definitivo sorpasso e la sua personale doppietta di giornata.

ATLETICO MONTICHIARI-CARONNESE 1-2 (0-1)
ATLETICO MONTICHIARI (4-4-2): Viola, Martineli, Guglieri, Catalano, Andriani, Coly (24′ Mingardi), Trajkovic, Alberti (14′ st Donati), Lorenzi, Fornito (14′ st Bosio), Zagari. A disp. Migliorati, Giron, Pagani, Bani. All. Torresani
CARONNESE (4-3-1-2): Ziglioli, Lanini, De Spa, Marietti, Bruni, Lombardi, Giudici (39′ st Dugo), Greco, Corno (45′ st Termine), Ferrè (22′ st Ferrè), Corrado. A disp. Mandelli, Dugo, Legrenzi, Sandrin, Vannini. All. Ramella.
ARBITRO: Cavallina di Parma – Assistenti: Forlani di Ferrara e Angotti di Lamezia Terme
MARCATORI: 8′ pt Corno (C) – 29′ st Lorenzi (A) – 36′ st Corno
AMMONITI: Andriani, Guglieri (A)
ESPULSI: Greco (C)