Due vittorie, un pareggio e due sconfitte, ecco quanto raccolto nel fine settimana dal Settore Giovanile del Varese. Sabato sono scese in campo tre squadre: la Primavera ha vinto 2-0 contro la favorita Chievo grazie ai bellissimi gol di Legnani e Truzzi. La Berretti invece ha sprecato un clamoroso vantaggio: giunti sul 3-0 grazie ad un’autorete, e i gol di Romni e Marku, i ragazzi di Pistone sono stati beffati nei minuti finali in cui i padroni di casa del Cuneo sono riusciti a pareggiare 3-3. I Giovanissimi Regionali invece sono stati sconfitti in casa del Milan. I rossoneri hanno chiuso il primo tempo in vantaggio 2-0 e poi nella ripresa hanno trovato il tris.
Oggi sono scesi in campo i Giovanissimi Nazionali e gli Allievi Nazionali A e B 1997. I primi hanno perso a Genova contro la Sampdoria per 4-1: con i padroni di casa in vantaggio, Oliverio ha accorciato le distanze, e poco dopo ha fallito il rigore che avrebbe riaperto la gara. I mitici Allievi di Antonelli invece hanno collezionato l’ennesima vittoria, questa volta contro il Cagliari. Ruzzittu ha aperto le marcature, poi i sardi hanno pareggiato e Siani ha siglato il definitivo 2-1 biancorosso. Il risultato ha permesso di staccare il Milan, sconfitto nel derby contro la capolista Inter. Adesso i biancorossi sono soli al secondo posto. Gli Allievi 1998 sono invece rimasti a riposo da calendario.