Weekend positivo per le formazioni del Progetto Volley Orago. Se si esclude la sconfitta per 3-0 della squadra B1 sul campo della capolista Settimo Torinese, le altre compagini giovanili hanno raccolto buoni risultati, accompagnati da prestazioni confortanti.
Nel quarto turno del Campionato Regionale, la giovanissima Serie D conquista a Legnano contro Gs Focol Legnano i primi due punti stagionali. Le ragazze, sempre avanti e poi sempre raggiunte nel conto dei set, superano al tie-break in quasi due ore di gioco le avversarie e, forti di questa prima vittoria, si preparano ad affrontare il prossimo match contro l’Hotel Lido Angera; appuntamento a domenica 17 novembre alle ore 10.30 al Palamauri di Jerago con Orago.
L’Under 16B (girone E) si aggiudica il big macth di giornata contro Quasars Induno e rimane a punteggio pieno dopo tre gare disputate. Dopo un primo set vinto in scioltezza (25-14), sembrava tutto facile anche nel secondo set quando Orago stava conducendo per 20-7; invece, una serie di errori ha rinvigorito Induno tanto da arrivare al -1 del (24-23); l´attacco decisivo sbagliato dalle padrone di casa ha consegnato il set per 25-23 ad Orago. Buono il carattere mostrato da Quasars Induno anche nel terzo set: sempre sotto, riesce ad impattare sul 23-23 e poi sul 24-24; Orago, però, è bravo e più lucido nei punti decisivi e chiude 26-24. Domani sera alle 20.30 a Varese, l’Under 26 B vuole consolidare il primato del girone contro il Progetto Udire Città Giardino, reduce dal successo di sabato per 3-2 sul campo della Kolbe.
Infine, debutto con i tre punti per l’Under 14 (in foto) nel campionato di categoria. Contro la Vbc Cassano, la squadra ha confermato le attese vincendo nettamente per 3-0 e lasciando poco spazio alle avversarie. Domenica alle 10.30 a Vedano Olona, le ragazze se la vedranno contro le “cugine” del Progetto Volley Arcobaleno, sconfitte all’esordio per 3-0 contro la Scuoladelvolley Varese.

Risultati:
Lilliput SETTIMO T. – Progetto Volley ORAGO 3 – 0 (25-18, 25-17, 25-20)
Gs Focol LEGNANO – Progetto Volley ORAGO 2 – 3 (17-25, 25-21, 20-25, 25-21, 10-15)
Progetto Volley ORAGO – Quasars INDUNO 3 – 0 (25-14, 25-23, 26-24)
Progetto Volley ORAGO – Vbc CASSANO 3 – 0 (25-7, 25-10, 25-13)