Protagonisti in positivo in questo fine settimana sono stati gli Allievi Nazionali A e B e i Giovanissimi Regionali. I primi si sono imposti 3-1 a Lanciano: Ruzzittu ha aperto le marcatore, poi gli ospiti hanno agguantato il momentaneo pareggio prima dell’intervallo. Nella ripresa Savanelli e Arrigoni hanno chiuso la partita con i loro gol. I Giovanissimi Regionali invece hanno vinto per 2-0 in trasferta a Bergamo contro l’Albinoleffe. A metterci la firma ci hanno pensato Micastri e Seramini.
Gara sfortunata invece per i Giovanissimi di Prima e Seconda Divisione che a Torino sono andati incontro ad una sconfitta di misura per 1-0 arrivata a 2′ della fine. Torino fatale anche per i Giovanissimi Nazionali sconfitti per 2-0.
Sabato sono scese in campo Primavera e Berretti e neanche per loro è andata bene. La squadra di Ganz ha perso a Padova 1-0, quella di Pistone ha subito un 3-1 casalingo da parte del Como con Castaldo che ha firmato la rete biancorossa.