Ieri sera a Castellanza l’Under 16 di coach Balzarini è stata sconfitta per 3-1 dal Gobbo Allestimenti Verdi nella quinta giornata del campionato di Terza Divisione girone A. Le giovani Farfalle, dopo aver perso il primo set, si sono aggiudicate il secondo con il punteggio di 27-25. Il terzo parziale è andato ancora a Castellanza, ma sul 26-25 in favore dell’Unendo Yamamay è stato determinante l’errore dell’arbitro che, valutando out un attacco delle ospiti, ha assegnato il punto del 26 pari alla Gobbo Allestimenti che poi ha conquistato il set per 30-28. Le Farfalle hanno accusato il colpo e non sono riuscite ad opporre resistenza nel quarto ed ultimo parziale, chiuso 25-15 per Castellanza.
Ora l’Under 16 di Balzarini è seconda in classifica con 9 punti in compagnia proprio della Gobbo Allestimenti. Nel prossimo turno le ragazze saranno impegnate in casa domenica 17 febbraio alle 10.30 contro Stella Azzurra Intercomunale di Malnate.