GAVIRATE – Salto triplo della Primavera che si impone nel secondo turno di Coppa Italia contro il Carpi. Con un netto 3-0 i biancorossi ottengono il passaggio del turno agli ottavi di finale in programma mercoledì 4 dicembre in casa dei pari età della Juventus.
Parte bene la squadra di Ganz che va vicino al gol a inizio partita con la girata di Zamparo che finisce a fil di palo. Al 35′ accade l’episodio che cambia la partita: Zamparo, oggi davvero in giornata, entra in area e scarta il portiere Feleppa che lo atterra nettamente in area. Calcio di rigore e cartellino rosso per il numero uno del Carpi. Tra i pali si posiziona Pellegrinelli che entra al posto di Golia. Dal dischetto lo stesso Zamparo non sbaglia e sigla l’1-0.
Il raddoppio giunge poco dopo: al 39′ Molino lanciato in rete sfrutta un passaggio filtrante di Truzzi e deposita al volo. Il Carpi non impensierisce quasi mai la difesa biancorossa se non con qualche conclusione dalla distanza. Il colpo del kappaò il Varese lo mette a segno al 42′ della ripresa: Cornacchia avanza sulla destra e mette in mezzo per Zamparo che trova la doppietta con un gran sinistro al volo. Quarto gol in due partite per il babybomber. Il Varese vince 3-0.

Varese-Carpi 3-0 (2-0)
Varese 4-4-2:
Bordin; Negro, Cason, Bruzzone, Azzolin; Romano (dal 36’ st Cornacchia), Trzzui (Dal 26’ Gonaj), Legnani. Grazioso (dal 42’ Scapinello); Zamparo, Molino. A disposizione: Mainini, De Lucia, Galliani, Simonetto, Baldelli, Lancai, Roncari, Gagna, Cerrone. Allenatore: Ganz.
Carpi  4-4-2: Feleppa; Russo, Bagni, Valota (dal 25’ st Pascarella), Dallari, Ladu, Losada (dal 29’ Tahiraj), Antezza, Zunino, Casale, Golia (dal 35’ pt Pellegrinelli). A disposizione: Fissore, Sabatino, Bisceglia, Canino, Meneghiniello, Martina, Lamberti, Santagiuliana. Allenatore: Galantini.
Arbitro: Perotti di Legnano.
Marcatori: p.t.: 35′ Zamparo su rig. (V); 39′ Molino (V); s.t.: 42′ Zamparo (V).
Note – Espulso Feleppa al 35′ pt per fallo. Ammoniti: Bagni, Valota, Azzolin.