Non è bastato il gol di Truzzi alla Primavera di Bettinelli nella partita d’esordio  alla Toscana Cup. L’Under 18 dell’Azerbaigian si è imposta per 2-1 di fatto assicurandosi il passaggio del turno in semifinale dopo aver già ottenuto un rotondo successo per 3-0 con l’Empoli, terza squadra che compone il girone 1 del torneo internazionale.
A passare in vantaggio è stata proprio la giovane nazionale con il gol di Bayli al 29’. Il Varese ha poi pareggiato al 68’ con Truzzi che è entrato in area per vie centrali e ha superato il portiere in uscita. Al 75’ la formazione dell’est ha trovato la rete del definitivo 2-1 con un fortunoso gol di Alsakarov. Intanto domani sempre alle 18 è in programma lo scontro tra Varese ed Empoli.

Formazione Varese: Calvaruso, Acquaviva (dal 46’ Genovese), Azzolin, Bruzzone, Gualtieri (dal 51’ Molino), Lecchi, Lorenzi (dal 69’ Legnani) , Gonzales Prado (dal 46’ st Roncari), Romano, Scapinello (dal 79’ Piccinotti) , Truzzi. Allenatore: Bettinelli.
Marcatori: Bayli (A) 29’, Truzzi (V) 68’, Alaskarov (A) 75’.