TRADATE – E’ stata una partita molto più combattuta di quello che vorrebbe far crede il risultato finale, quella tra Tradate e Cesano, con i padroni di casa che sono riusciti solo nel finale ad avere la meglio sui milanesi grazie ad un parziale di 10-0 che ha fermato il risultato sul 91-81. Parte senza lunghi la squadra milanese, che cerca di spostare il gioco sul perimetro, ma Tradate risponde senza paura, e complici anche le difese immobili messe in campo da entrambe le formazioni, il primo quarto si chiude sul 18-21 a favore degli ospiti. Gli arbitri, che nei primi 10 minuti avevano assistito alla partita da semplici spettatori, dopo il timeout tecnico si ritrovano due quintetti più concreti anche in difesa, che, dopo un piccolo blackout iniziale di Cesano (26-21 al 14′), giocano un incontro punto a punto fino al 35-39 del 20′. Al rientro dagli spogliatoi Tradate sembra più decisa, ma dopo essersi portata in vantaggio, spreca tutto con una difesa a zona ripetutamente bombardata dai milanesi, ed ecco che tutto torna in perfetta parità e si arriva all’ultimo intervallo sul 60-61. Ultimi dieci giri di lancette, e ultimi canestri a disposizione delle due formazioni, ma, mentre Besio mette in campo un quintetto, che chiude bene in difesa e fa circolare la palla in attacco, Cesano, si complica la vita con tiri impossibili, costruiti male e con i giocatori che, sentendosi sfilare la vittoria dalle mani, provano azioni solitarie e prevedibili, che portano ad un impressionante parziale messo a segno dai padroni di casa: 91-81 e Tradate che festeggia un importantissimo successo casalingo.