Imponente vittoria delle cassanesi sulle vicine di casa del Raluca. Le ragazze della Beltrame passano dunque di Finale assieme al Brixen che a sua volta ha sconfitto il Mestrino. Le cassanesi hanno condotto un’ottima partita, schiacciando le gallaratesi, nonostante coach Cennamo le abbia tentate davvero tutte. La marcatura a uomo iniziale su Bagnaschi e poi Clerici, non è servita, infatti Corradin e compagne hanno fatto presto ad organizzarsi e Cennamo è stato costretto a variare la difesa in una 5-1. Alla fine del primo tempo il tabellone segna 17-12.
La ripresa vede una netta superiorità delle ragazze del Cassano, anche se non si scoraggiano le avversarie e se la giocano. Ottima la prestazione di tutte le ragazze della formazione della Beltrame, particolare il sostegno di Alessia Cibin tra i pali che respinge in modo esemplare tutti i tiri. L’ultimo tentativo di Cennamo è la marcatura a uomo su tutte le cassanesi, queste però non si lasciano intimorire e anzi “volteggiano” in campo come non mai. Da segnalare un grave fallo sulla Bagnaschi da parte del portiere gallaratese, sanzionato solo con un cartellino giallo, ma nettamente da squalifica diretta. Si conclude la partita sul 30-23.
L’appuntamento per la lotta Scudetto è fissato questa mattina alle ore 11.00.