Passo playoff per gli Allievi ’97 del Varese che oggi pomeriggio, anticipando la giornata di domenica, hanno battuto il Padova per 2-1, un risultato che ha permesso ai biancorossi di agguantare in classifica, a quota 38 punti, proprio i biancoscudati. Sul campo casalingo di Ispra è stata la squadra di Antonelli a passare in vantaggio grazie ad un tiro al volo di Giardino dal centro dell’area. Nella ripresa ha raddoppiato Rasini con un gol di testa su punizione di Lakdhar. Poco dopo gli avversari hanno accorciato le distanze con Torregrossa e nei minuti finali il Varese ha sofferto, ma è riuscito a portarsi a casa la vittoria. Quando manca una giornata alla fine del campionato, in zona playoff è comunque tutto ancora da decidere per i ’97.

Il Settore Giovanile biancorosso tornerà in campo nel weekend dopo la pausa pasquale. La Primavera di Ganz affronterà la penultima giornata di campionato andando in trasferta a Bergamo contro l’Atalanta, seconda della classe. Fischio d’inizio alle 15 al centro sportivo Zingonia. Allo stesso orario scende in campo la Berretti ospitando sul campo casalingo di Milano il Torino nell’ultima giornata di campionato. Domenica giocheranno due partite. Alle 10.30 i Giovanissimi Regionali sfidano la Cremonese, mentre nel pomeriggio gli Allievi Nazionali ’98 affrontano il derby contro la Pro Patria in casa dei bustocchi. Riposo da calendario per i Giovanissimi Nazionali.