Parte male il campionato dei Rosafanti,  superati nettamente dal più quotato Vanzago. Passano pochi minuti dal fischio d’inizio e i milanesi si portano sul 3-0, dopodiché la partita si mantiene equilibrata per tutto il primo tempo: i Rosafanti non riescono a capitalizzare alcune belle azioni, e sono i Lions a muovere ancora il punteggio segnando una meta, trasformata, poco prima del fischio arbitrale. Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo più determinati e, sfruttando la loro superiorità in mischia ed in touche, gestiscono il gioco segnando altre tre mete e guadagnando così anche il punto di bonus. Da segnalare fra i Rosafanti gli esordi di Santoro, Bossi e Leoni, oltre che l’ ottima prova dell’ ex Varese Castiglia. Prossimo appuntamento ad Oleggio fra due settimane.

Rosafanti Cassano Magnago – Vanzago Lions 0 – 31 (0-10)