Finisce 2-2 il primo anticipo della 4^ giornata di serie B che alle 19:00 metteva di fronte Carpi e Trapani.
Due gli ex biancorossi assenti per squalifica, uno per parte, Concas tra i biancorossi, Terlizi tra i siciliani. In campo l’ex  tra i padroni di casa, guidati da Castori in panchina, e Nadarevic per il Trapani.
Doppio vantaggio per i padroni di casa con Gagliolo, 16′ pt, e Di Gaudio, 20′ pt. Alla mezzora Barillà accorcia e al 1′ della ripresa con un gran colpo di testa (foto in alto) Nadarevic agguanta il 2-2. Partita tiratissima che il Carpi a chiuso in 9 per le espulsioni di Gagliolo e Pasciuti. Nove gli ammoniti della gara dall’arbitro Aureliano.

Alle 21:00 in campo Spezia-Entella per il primo storico derby del ‘Levante’ nella serie cadetta. Hanno avuto la meglio gli aquilotti (1-0 il finale) dell’ex biancorosso Giulio Ebagua grazie ad una rete di Catellani al 38′ del primo tempo. Tra le fila dell’Entella un altro ex biancorosso, il centrale Leandro Rinaudo.