JUNIORES PROVINCIALE
Quindicesima vittoria in 16 partite per la Valceresio che supera per 2-0 la Rasa. I gol portano la firma di Kasa (bomber del girone con 15 reti) e Dicembre. La Valceresio conserva 13 punti di vantaggio sul Brebbia, a otto partite dalla fine. Sabato impegno in trasferta a Leggiuno.

ALLIEVI PROVINCIALI 1997
Turno di riposo per la squadra di Realini che resta a cinque punti di distanza dalla Giovanile Varese, anch’essa a riposo. Domenica il derby col Ceresium Bisustum.

ALLIEVI REGIONALI 1998
Valceresio A. Audax – Sestese 0-3
Valceresio: Foini, Babele, Casamassima, Bosio, Barraco, Borin, Caprioli, Botti, Cordiano, Galizia, Salmoiraghi. A disposizione Sciutti, Peruzzo, Aspesi, Canicattì.
Partita che sintetizza la stagione degli Allievi Regionali 1998. Nel primo tempo la squadra di De Rocchi ha il controllo del gioco e sfiora spesso il gol. La Sestese approfitta di due errori e segna negli unici due tiri in porta. Nella ripresa dopo pochi minuti il terzo grosso errore della squadra di casa favorisce lo 0-3. La Valceresio non molla ed anzi reagisce andando ancora vicina al gol. Rispetto all’imbarcata presa nel girone d’andata (8-0), è evidente il cambiamento di identità dei biancoverdi: tuttavia a certi livelli, alcuni limiti e l’incapacità di andare in gol si pagano salati. Domenica la sfida in trasferta con la Solbiatese.

GIOVANISSIMI REGIONALI 1999
Gavirate – Valceresio A. Audax 2-3
Quinta vittoria stagionale per i Giovanissimi Regionali di Ziviani che si impongono 3-2 a Gavirate contro la penultima in classifica. In rete Vicari, Franzi e Luisetti. Sabato pomeriggio al Peppino Prisco di Arcisate il match contro il Bareggio.

GIOVANISSIMI PROVINCIALI 2000
Morazzone – Valceresio A. Audax 0-2
Valceresio: Mozzanica (st Numeroli), Cantelmo, Santelena (st Prini), Rizzo, Salvadore, Guidi (st Paliotto), Scelsi, Simoni (st Pasotti), Esposito, Ghezzi (st Barozzi), De Rosa (st La Tella).
Dopo l’1-1 col Varese, tornano al successo i Giovanissimi Provinciali 2000. La squadra di Aletti si impone 2-0 a Morazzone sbagliando un decina di palle gol, anche per la bravura del portiere avversario. Il risultato si sblocca sul finire del primo tempo con un bel colpo di testa di Salvadore su calcio d’angolo. Nella ripresa prosegue il monologo della Valceresio che raddoppia con Esposito (13 gol in campionato) ben servito da Pasotti. In classifica restano 5 i punti di vantaggio sul Mozzate. Domenica mattina a Bisuschio il match con la Vergiatese.

ESORDIENTI 2001
Solbiatese Olona – Valceresio A. Audax 1-3
Valceresio: Malavasi, Marini (Kasa), Paviani, Byketa, Realini, Peraj, Simoni, Braghin, Gjoka, Carlucci (Piccinotti), Ciss.
Nella prima partita del torneo primaverile, gli Esordienti 2001 di Polinelli si impongo per 3-1 in casa della Solbiatese Olona. Partita buona solo nel risultato, squadra sottotono, con errori di posizionamento in mezzo al campo. Il primo gol nasce da una bella azione di Ciss che arriva sul fondo, rientra e di sinistro infila all’angolino.
Il secondo e terzo gol nascono invece sugli sviluppi di calci d’angolo: a segno prima Gjoka e poi Ciss. Il momentaneo pareggio della Solbiatese Olona era arrivato sullo 0-1 con un tiro da fuori. Sabato prossimo a Brenno la partita contro la Varesina.

ESORDIENTI 2002
Valceresio A. Audax – Cedratese 2-3
Valceresio: Tolio, Botta, Adra, Sofia, Gismondi, Cecchini, Pradelli, Figlia, Montini, Caldogno, Vavassori, Rosamilia
Nella prima giornata del torneo primaverile, grande partita fra la Valceresio di Marchesi e la Cedratese con un primo tempo spettacolare ed equilibrato finito 0-0 con occasioni da entrambe le parti. Secondo tempo sulla stessa falsariga del primo: tra il 15′ ed il 20′ la difesa della Valceresio va in bambola e prende tre gol in cinque minuti sugli sviluppi di calci d’angolo. Nel terzo tempo la Valceresio crea almeno cinque-sei occasioni nitide, sfruttandone solo due con Caldogno bravo ad incrociare sul secondo palo dopo un bello scambio con Montini ed in contropiede con pallonetto al portiere. Sabato in trasferta la sfida con la Varesina.

PULCINI 2005
Valceresio A. Audax – Varese (squadra A) 5-1
Valceresio: Sculco, Fabbrini, Caprioli, Nicotra, Incendi, Chiarelli, Bianchi
Contro la squadra A del Varese, la Valceresio sfodera una partita fantastica. Due tiri in porta subiti nei tre tempi dimostrano la supremazia dei bianco verdi. Oltre i 5 gol segnati (2 Fabbrini, 2 Chiarelli, Incendi) da sottolineare i 6 legni colpiti e le numerosissime occasioni create. Grande soddisfazione per la Valceresio: giocare cosi dominando la prima squadra del Varese è sintomo di crescita e di qualità.

Valceresio A. Audax – Varese 2-5
Valceresio: Bianchi, Fantauzzi, Cremona, Gallinella, Zocchi, Gatti, Salvadore
Partita equilibrata che vede la Valceresio uscire sconfitta ma con l’onore delle armi. I dettagli hanno fatto la differenza, ma il gioco e le occasioni create sono state sinonimo di squadra viva e presente. Di Salvadore e Cremona le reti dei biancoverdi.