imageLa Berretti del Varese esce sconfitta dalla sfida interna contro il Torino. I babybiancorossi cominciano con il palo colpito da Balconi al 9′. Immediata la risposta ospite che si porta in vantaggio al 10′ con Orofino. Il primo tempo si chiude sull’1-0.

Nella ripresa il Varese torna in campo privo di Bianchi infortunato. Al suo posto entra Lamarca. Al 9′ il Toro raddoppia con Orofino che firma la doppietta. Passa un minuto e il neoentrato Mulatero fa il 3-0. Gli ospiti non si fermano e al 16′ calano il poker con Zenni. I padroni di casa al 27’ trovano il gol della bandiera con Kosovan autore di una gran punizione dal limite.

Varese-Torino 1-4
Varese: Scapolo,Galliani, Bianchi (dal 1′ st Lamarca), Balconi, Castelli, Dellino, Malvestio, Molteni, Kosovan, Guercilena (dall’11’ st Ceci), Rota (dal 20′ st Busà). A disposizione: Ghirlandi, Foresti, Sironi, Recagno. Allenatore: Musso.
Torino: Citza, Caronte, Benassi DAL 20′ ST Venturello), D’Orazio (dal 34′ st De Gioanni), Novello, Dalmasso, Candellone, Tindo, Gili (dal 29′ pt Mulatero), Orofino, Zenni. A disposizione: Gomis, Manti, Canessa, Altavilla. Allenatore: Migliaccio.
Arbitro: Conti di Gallarate.