Partita di inizio stagione con Caronnese e Varese Primavera che pagano la decina di giorni di preparazione sulle gambe. La differenza tra una squadra di serie D e una formazione Primavera non si vede molto in campo anche se alla lunga l’esperienza e la fisicità dei giocatori della Caronnese ha la meglio sui ‘baby’ Varese, soprattutto quando in campo entrano le seconde linee. La prima occasione è per i padroni di casa dopo solo 5′ con Moretti che centra la traversa, Corno non trova la botta vincente sulla ribattuta. Al 15′ una conclusione di Guidetti finisce di poco a lato. I rossoblù attaccano, il Varese colpisce al 18′ con Giardino che porta avanti la formazione di mister Antonelli con un’azione personale. Il primo tempo finisce con i biancorossi in vantaggio per 1-0 e con la Caronnese che cerca di raddrizzare il risultato. Al 21′ della ripresa il pareggio con Moretti (ex Varese) che insacca con una bella conclusione. Al 35′ il gol del 2-1, rigore concesso per atterramento dello stesso Moretti che realizza spiazzando Pettrisor. Allo scadere il gol di Oddo su mischia in area che fissa il risultato sul 3-1.

IL TABELLINO:
Caronnese: Primo tempo: Mercuri, Manta, Lanini, Galli, De Spa, Rudi, Giudici Luca, Guidetti, Moretti, Corno, Martino. Secondo tempo: Mercuri (29’ st Fabbricatore), Giudici Andrea, Testini De Spa, Rudi, Baldan, Giudici Luca (26’ st Sposito), Tanas, Sansonetti, Moretti (35’ st Oddo), Niesi. Allenatore: Zaffaroni.
Varese: Primo tempo: Seveso, Lombardo, Simonato, Mapelli, Comani, Simonetto, Cornacchia, Arrigoni, Ruzzittu, Giardino, Lercara (43’ pt Siani). Secondo tempo: Seveso (15’ Pettrissor), Robustellini, Naselli, Dellino, Piccoli, Lamcaj, Cattagni, Cerrone, Siani, Cianci, Bonfante. Allenatore: Antonelli.
Arbitro: Caironi di Saronno.
Marcatori: pt 18’ Giardino (V); st 21’ e 35’ Moretti (C), 42’ Oddo (C).