GALLARATE – Su un campo davvero in condizioni pessime si gioca il derby fra Azalee e Tradate. Poche occasioni nel primo tempo ma con concretizzate con  2 gol. Al 3′ è il Tradate a farsi pericoloso per primo con una bella incursione di Gritti che mette in mezzo per Rantuccio che però conclude a lato. Al 17′ ci prova Pizzo dal limite palla alta. Al 20′ le ospiti sbloccano la gara: cross di Previtali esce in presa Indino che non blocca, ne approfitta Gritti che insacca. Il Tradate prende coraggio e al 30′ tenta con Di Lascio che ci prova dalla distanza ma blocca Indino. Ancora le ospiti con Minaudo che mette in mezzo dalla destra ma Gritti non riesce a trovare il colpo vincente. Al 43′ quando meno ce lo si aspetta le Azalee pareggiano i conti: Peripolli riceve in area, difesa immobile e di sinistro non può sbagliare. Un minuto più tardi l’occasione del vantaggio per le padrone di casa con Seghetto che mette in mezzo per Pizzo ma l’estremo difensore ospite respinge a tu per tu, salvando il risultato. Secondo tempo senza troppi brividi a causa di un campo che peggiora di minuto in minuto e della stanchezza delle due squadre. Dopo un fine primo tempo in crescita, le padrone di casa hanno al 2′ la più limpida delle occasioni per raddoppiare: bellissima l’azione corale che porta Seghetto da sola davanti a Ventura ma il numero uno chiude bene in uscita lo specchio al sinistro dell’attaccante concedendo solo il calcio d’angolo. La partita non decolla e le gallaratesi iniziano ad accontentarsi del pareggio e a gestire la gara, talvolta spazzando, per non crearsi grattacapi. Il Tradate dal canto suo prova a spingere un po’ di più ma la poca lucidità in zona offensiva non porta le ragazze di Rivola a rendersi particolarmente pericolose. Le ospiti si affidano ai calci da fermo e alle conclusioni dalla distanza. Ci prova al 40′ Masciaga ma si salva in due tempi Indino. Stessa sorte la punizione dalla destra di Previtali che termina tra le braccia del numero uno di casa. Ampio recupero a causa di crampi e sostituzioni ma il risultato non cambia e finisce 1-1.

Azalee: Indino, Scalise (dal 45′ st. Chiea), Antonello, Scurati, Pegoraro, Del Raso, Crestan, Seghetto, Peripolli, Pizzo, Barbini. A disposizione: Platania, Cozzi, Fassi, Beraha, Segalini. Allenatore: Prestifilippo

Tradate: Ventura, Piccolo (dal 37′ Lunardi), Florio, Stefanazzi, Minaudo, Masciaga, Previtali, Peccina, Gritti, Di Lascio, Rantuccio (dal 11′ st. Signorelli). A disposizione: Bogni, Ferrario, Ghislini, Larghi, Olmi. Allenatore: Rivola

Arbitro: Bonomo di Milano
Marcatori: pt 20′ Gritti, 43′ Peripolli.