Grazie alla doppietta di capitan Erika Di Lascio (in foto), il Tradate batte il Bardolino 2-0 nello scontro diretto e raggiunge il quarto posto agganciando proprio le avversarie a quota 34 punti
Le padrone di casa del Bardolino partono aggressive: si guadagnano un calcio di punizione ed un corner nei primi cinque minuti di gara, il Tradate ingrana la marcia e sblocca la gara al 30′: Peccina scatenata in area, viene atterrata e l’arbitro fischia il calcio di rigore, Di Lascio realizza la rete del vantaggio. Il Bardolino non riesce a creare pericoli per la difesa delle ospiti ma gioca bene. Nel secondo tempo il Tradate vuole chiudere la partita e ci prova in ogni modo, il Bardolino vuole raddrizzare la gara e gli spazi si aprono: Ferrario sforna assist per le punte,  la difesa delle padrone di casa va in affanno: al 15″  Martuccio ci crede e stoppa uno spiovente che arriva in area, il portiere Grossi la travolge e il direttore di gara fischia il secondo calcio di rigore con espulsione della numero uno del Bardolino. Di Lascio anche questa volta non sbaglia e raddoppia. Il Tradate ha campo aperto e crea tante occasioni. Previtali su calcio di punizione impegna il portiere Begnoni che, con una gran parata, evita la rete del ko. La gara termina con la gioia del Tradate che continua a dimostrare di essere squadra difficile da battere.
Buona anche la prestazione delle Azalee, anche se non riescono a battere il fanalino di coda Azzurra S.Bartolomeo. La squadra di Prestifilippo parte bene, e già al 2′ minuto fa paura all’estremo difensore trentino con un bel cross di Barbini che pesca Peripolli, quest’ultima scarica per Crestan che spara a lato. Subito la reazione dell’Azzurra che nel cambio di fronte va quasi in goal: il tiro dalla sinistra di Pasqualini viene intercettato da Indino e il numero 11, Mitti, non si fa trovare pronta all’appuntamento col tap-in vincente.  Al 9′ minuto ecco il gol delle rossoblu: Barbini dalla destra spizzica di testa verso la porta difesa da Sartori è brava Seghetto a crederci e a insaccare per il vantaggio delle Azalee. E’ la sesta rete stagionale per il numero 8 che si conferma capocannoniere delle gallaratesi. Al rientro in campo l’Azzurra prova il tutto per tutto si riversa con grande determinazione nella metà campo ospite. L’1-1 finale giunge all’80’, quando su un batti e ribatti segna Frieri. In classifica le gallaratesi restano a +6 dalla zona calda. Domenica prossima ospiteranno la capolista Real Meda, mentre il Tradate attende l’Azzurra S.Bartolomeo ultima in classifica con 8 punti.