“Clamoroso al Cibali” commentò Sandro Ciotti a ‘Tutto il calcio minuto per minuto’ nel 1960-61 quando il Catania vinse 2-0 sull’Inter. Sono passati più di quaranta anni, il “Cibali” è diventato “Massimino” e la vittoria del Catania sul Pescara non è poi così clamorosa. Se si considera, però, che i rossoblu di Beppe Sannino sono alla prima vittoria stagionale e che il Pescara con questa sconfitta resta ultimo in classifica… qualcosa di clamoroso c’è!
Il primo posticipo della sesta giornata si sblocca dopo 2′ in favore della truppa delle’ex tecnico del Varese grazie al rigore procurato e trasformato da Rosina. Al 20′  Melchiorri trafigge Anania dopo aver dribblato un difensore e sigla la rete dell’1-1. Nella ripresa il Catania al 6′ si riporta avanti con un preciso diagonale di Calaiò.