Altra giornata di amichevoli quella di ieri che ha visto coinvolte diverse squadre di Eccellenza della nostra provincia alla vigilia del primo impegno ufficiale in Coppa Italia.
Il risultato più eclatante arriva dal Verbano che, in casa, ha avuto la meglio sull’Inverno, la compagine di Melosi che milita in Serie D, con il risultato di 2 a 1. Protagonisti di giornata, i giovani Ricupati e Dal Santo, autori delle due reti che hanno ribaltato nella ripresa il vantaggio gialloblu firmato da Lazzaro al 12′ del primo tempo.

Verbano-Inveruno: 2-1 (0-1)
VERBANO: Bianchi, Verde, Napoli, Moia, Bratto, Favero, Petillo, Bigioni, Bettinelli, Ricupati, De Filippis. Entrati nella ripresa: Macchi, Hamataj, Grigatti, Dal Santo, Di Pierro, Sanna, Sarpieri. All. Celestini.
INVERUNO: Salvatori, Marioli, Spadaccino, Leone, Giacomoni, Frigerio, Cavallini, Lazzaro, Lella, Broggini, Morao. Entrati nella ripresa: Bordin, Bisceglia, Ruzzenenti, Grassi, Rota, Baesso, Scurati, Bonomelli, Demasi. All. Melosi.
Arbitro: Calefati di Saronno.
Marcatori: pt 12′ Lazzaro; st 12′ Ricupati, 25′ Dal Santo.

Vittoria inaspettata anche per il Legnano che contro il Borgomanero riesce a strappare un 1 a 0 convincente di fronte ad un numeroso pubblico presente. Del capitano Corio il gol vittoria, arrivato in chiusura di primo tempo, bravo a sfruttare un assist preciso di Colombo.

Legnano-Borgomanero: 1-0 (1-0)
LEGNANO (4-3-3): Borroni (1’ st Maino); Lodetti (26’ st Muharemi), Zingaro (30’ st Benniz), Fasoli (Bianchi 26’ st), Cilona (1’ st Castroflorio); Hazah (26’ st Mancosu), Campisi (10’ st Mele), Bertani (1’ st Latta); Corio (26’ st Migliore), Beretta (20’ st Altissimi), Colombo (26’ st Dinko). All.: Cortelazzi.
BORGOMANERO (4-2-3-1): Martignoni; Adami, Salt (1’ st Bellich), Viscomi, Gambuto; Piccinotti (18’ st Basti), Greco; Previtali (5’st Carpara), Tiboni, Cremonte (16’ st Crupi); Raimondi (1’ st Gottardi). All.: Juliano.
Arbitro: La Torre di Legnano.
Marcatori: pt 43’ Corio.

Netto successo della Varesina che in casa contro Base 96 ha la meglio con il risultato di 3 a 0. Evidente la differenza di categoria tra le due compagini con quella di mister Spilli che è stata padrona assoluta del campo indirizzando la gara già nel primo tempo grazie alla straordinaria doppietta di Federico Caon. Di Pizzini il tris finale arrivato in apertura di ripresa.

Varesina-Base 96: 3-0 (2-0)
VARESINA (4-4-2) – Primo Tempo: De Bernardi, De Lucia, Allodi, Marzio, Borin, Di Caro Mat, Fiumicelli, Kate, Pizzini, Caon F., Tino.
VARESINA (4-4-2) – Secondo Tempo: Rosso, Manuzzato M., Albizzati, Marzio, Barni, Caon C., Giacomini, Da Silva, Del Popolo, Bottan, Tino. Allenatore: Spilli.
BASE 96 (4-4-2): Ballabio (1′ s.t. Giraldi), Meroni, Molteni, Molteni, Piva, Ponzoni, Brambilla, Ridolfi, Porta, Santoro (38’p.t. Franzoso), De Paola (1′ s.t. Cavallini).
Arbitro: Gaviraghi di Seregno.
Marcatori: 17′ p.t. e 37′ p.t. Caon F. (V), 8′ s.t. Pizzini (V).