Continuano senza sosta le amichevoli delle squadre varesine che militano in Eccellenza a pochi giorni dal via ufficiale della stagione con il turno in Coppa Italia.
Ieri è stato il turno della Bustese che nell’amichevole disputata ad Ossona ha superato in rimonta il Bareggio per 3 a 1. Dopo essere passata in svantaggio nel primo tempo, la squadra di Cavicchia ha prima pareggiato i conti nella ripresa con Anzano, colpo di testa su preciso cross di Lanzi, e poi dilagato con Gibellini (tap in dopo la respinta del portiere ospite) e Romano (gran pallonetto).
Oggi è invece il turno di Sestese e Solbiasommese che ospiteranno rispettivamente il Marnate (ore 17 allo stadio “Milano”) e il Cairate (ore 18 al “Maino” di Gallarate). Domani, invece, tocca alla Varesina che al campo di Venegono Superiore ospiterà BASE 96 Seveso.