Il prossimo avversario del Varese in Coppa Italia, se domani sera avrá la meglio sulla Juve Stabia, sará l’Entella, formazione neo promossa in serie B. La squadra di Chiavari ha infatti avuto la meglio sul Benevento in serata. Ci sono voluti i calci di rigore per permettere ai luguri di eliminare i campani (7-6 il finale) dopo che i tempi regolamentari erano terminati 2-2. Per ben due volte sono stati un vantaggio i padroni di casa che sono stati raggiunti al 92′.

Nelle altre gare tutto secondo copione per ora con il Cittadella che ha avuto la meglio sul Pontedera per 2-1. Lo Spezia ha eliminato il Lecce vincendo per 1-0 con gol di De Col. In campo per 65′ l’ex Varese Ebagua che al 20′ del secondo tempo ha lasciato il posto al nuovo arrivato Ardemagni. Vittoria per 3-2 del Modena che liquida il Monza ai rigori. Episodio curioso durante i tiri dagli 11 metri con l’arbitro il Sig. Maresca che, dopo aver espulso il brianzolo Beduschi per aver risposto al pubblico dopo aver segnato, espelle anche il portiere del Monza, Viotti, reo di aver allontanato la palla. In porta per i biancorossi si schiera Massoni che ne para pure uno. Vanificato lo sforzo da un successivo errore di Radrezza. Domani tutte le altre gare.