Elite Under 23E’ il neo-campione italiano su pista Michael Bresciani a vincere il 58° Gran Premio Somma – Trofeo Giovanni Oldrini alla memoria, corso oggi a  Somma  Lombardo a cura del Velo Club Sommese e risevato a corridori delle categorie elite e under 23.
Per il team del  General Store Bottoli Zardini si tratta della dodicesima affermazione stagionale sul finire di una stagione da incorniciare. Il vincitore, atleta mantovano diretto da Simone Bertoletti, Roberto Ceresoli e Angelo Ferrari,  si è imposto allo sprint sul rettifilo d’arrivo della classica varesina. Una gara molto vivace, scivolata via ad oltre 45 chilometri orari di media che ha visto susseguirsi diversi attacchi senza che questi trovassero fortuna. L’epilogo è stato così consegnato nelle mani degli uomini-jet con i treni della General Store bottoli Zardini, della Colpack e della Viris Maserati che si sono fronteggiati per diversi chilometri. Bruciante la progressione piazzata da Michael Bresciani nei 200 metri finali, nei quali l’atleta in maglia giallo-nero-verde si è messo nettamente alle spalle Simone Consonni e il plurivittorioso della stagione Jakub Mareczko. Terza affermazione personale per Michael Bresciani: “E’ stata una gara molto lunga e combattuta. Nella prima parte abbiamo provato ad andare in fuga ma poi il gruppo di ha ripresi. Nel finale, poi, i miei compagni sono stati fantastici e mi hanno pilotato fino ai 200 metri finali” ha raccontato il velocista della formazione scaligera che ha aggiunto “Tagliare il traguardo davanti a uno come Mareczko che in questa stagione ha dimostrato di essere il più forte in volata è una gran bella soddisfazione. Una gioia che dedico a tutta la squadra, senza la quale anche oggi non avrei potuto lottare per la vittoria. Un pensiero speciale, poi, va al nostro team manager, Roberto Ceresoli che oggi festeggia il suo compleanno: credo che regalo migliore non ci potesse essere”.