Comincia con una vittoria il campionato dei Varese Killer Bees in Terza Lega Svizzera. I varesini superano per 3-1 (1-1, 0-0, 2-0) il Pregassona con gol di Nicola Barban, Derek Toletti e Giancarlo Merzario. Se la prima rete arriva nei minuti iniziali della sfida, sono le marcature di Toletti e Merzario a sbloccare una situazione che vedeva le due formazioni in perfetto equilibrio fino al 57’09”.
Con soli 10 uomini di movimento compreso coach Suominen, i Killer Bees riescono comunque a partire con il piede giusto in campionato battendo un avversario che non aveva mai perso prima. Ora il calendario per le Api prevede il match interno di mercoledì 15 ottobre alle ore 20.50 contro il Ceresio.
Varese Killer Bees – Pregassona Red Fox 3-1 (1-1, 0-0, 2-0)
Varese Killer Bees: Bianchi, Angei; Toletti Devin, Barban, Galeone; Merzario, Di Pietro, Teruggia, Toletti Derek, Rotolo, Cesarini, Suominen. All: Suominen
Marcatori: 02:53 Barban (V), 06:10 Facchi (P), 57:09 Toletti Derek (V), 59:04 Merzario (V)
Penalità: Varese 12′, Pregassona 4′