Domenica di pareggi per Tradate e Azalee. Se le prime vanno incontro ad uno 0-0 contro la Bocconi Milano e vengono agguantate al quinto posto in classifica, a quota 39, dal Mozzecane vittorioso sul Real Bardolino, il pareggio delle Azalee ha invece un sapore di impresa perché arrivato in casa dell’ormai ex capolista Orobica che proprio incappando nel pari è stata scavalcata dal Real Meda, squadra che ha calato un poker contro il Franciacorta.
La partita già scritta sulla carta, si rileva invece avvincente e carica di emozioni. Al 10′ un tiro di destro a palombella di Seghetto fa gelare il sangue alle begamasche, che rispondono con un tiro dalla sinistra che preoccupa Indino. Le squadre vanno negli spogliatoi sullo 0 a 0. Nella ripresa, una bellissima giocata della neoentrata Riva manda al tiro Troiano, che scarica un bolide alle spalle di Indino trovando l’1 a 0. Il portiere rossoblu si rivela decisivo in altre due occasioni e la fiducia delle sue parate sprona tutta la squadra che non si arrende e viene premiata al 40′, quando Pizzo va sul fondo e crossa da destra per Seghetto che dal limite dell’area stoppa di petto e libera il sinistro realizzando il gol del pareggio (1-1 il finale). Quando mancano tre giornate alla fine della regoular season, la squadra di Prestifilippo è a +5 dalla zona a rischio. Domenica prossima affronterà un’altra big del campionato, il Sudtirol in lotta per il primo posto, a -2 dalla capolista.
Sfida difficile anche per il Tradate che ospita l’Orobica vogliosa dei tre punti.