Vincendo in casa contro la neopromossa Unterland Vittoria, il Tradate di mister Rivola scala la classifica posizionandosi quarta. Le gialloblù domenica scorsa si sono imposte 4-2 sulle avversarie. Il Tradate è passato in vantaggio con Chiara Ferrario al 44′ dopo un primo tempo in cui la fisicità delle ospiti ha penalizzato le varesine. La prima frazione di gara è stata fallosa e a mettersi in mostra è stato il portiere Ventura neutralizzando due occasioni avversarie. Il gol sblocca le tradatesi che nella ripresa hanno un gioco più fluido ed efficacie. Francesca Vitale è stata l’autrice del 2-0 con un gran gol dalla distanza. Il Damen non è restato a guardare e ha riaperto la gara con Ferraris. Dopo aver rischiato di subire l’aggancio, Gritti ha messo a segno una doppietta mettendo al sicuro la squadra. Sul finale è arrivato l’inutile gol della ospiti: è finita 4-2 per le gialloblù che domenica andranno in trasferta contro il Franciacorta con l’obiettivo di restare nelle nobili posizioni di classifica.
Trasferta quasi proibitiva invece per le Azalee di Gallarate che, dopo il turno di riposo, riprenderanno il loro cammino in casa della capolista Valpolicella.