I Giovanissimi Provinciali della Valceresio A. Audax battono 3-0 il Mozzate e vincono il girone B del Campionato.
Un traguardo importante per la squadra di Aletti, ancora imbattuta ad una giornata dal termine, nonostante la sfortuna che le ha tolto elementi importanti in questo finale di stagione. Il Mozzate che sperava nel successo per affiancare la Valceresio in vetta alla classifica torna a casa con l’amaro in bocca, surclassato dalla prestazione di La Tella e compagni.
Nel primo tempo dominio totale della Valceresio che va a segno con Perez di testa e con Keller su calcio di punizione. Spinti dalle quasi 200 persone (tra cui tantissimi bambini del Settore Giovanile) che hanno assiepato la tribuna del Prisco, i biancoverdi (questa volta in granata) spingono senza trovare il gol del 3-0. Che arriva in avvio di ripresa su colpo di testa di Barozzi. Ma l’arbitro annulla per fischiare calcio di punizione a favore della Valceresio e senza dunque concedere il vantaggio. Poco male perché poi arriva il gol del 3-0 con un gran tiro da fuori di Perez che chiude la partita e dà il via ai festeggiamenti.
A maggio le finali provinciali contro l’Insubria (che ha vinto il girone C) e, probabilmente, la Cedratese, al comando del girone A. Prima, però, il prestigioso appuntamento con il Torneo Terre di Siena, a cui i Giovanissimi Provinciali parteciperanno assieme agli Esordienti 2002.