Tre tempi in perfetto equilibrio per i Mastini che costringono l’Ora ai supplementari, ma non basta perchè Varese soccombe per 5-4.
Il primo tempo si chiude sul 2-2 grazie alle reti di Mazzacane e Di Vincenzo che danno il vantaggio ai varesini, raggiunti però nella parte centrale del primo periodo. Nei secondi 20 minuti un gol per parte, con Senigagliesi che segna per i gialloneri. Ancora 1-1 nell’ultimo periodo: in rete Privitera che agguanta il 4-4 a tre minuti dal termine e porta i suoi al supplementare.
Nell’overtime, Senigagliesi va vicinissimo al golden gol, ma a realizzare il gol decisivo è l’Ora che conquista la prima vittoria stagionale e i primi due punti in classifica. I gialloneri tornano così da Egna con un punto e aspettano domenica prossima al PalAlbani il Val Venosta.

Asc Ora Hockey – Hc Varese 5:4 (2:2, 1:1, 1:1, 1:0)
Asc Aurorafrogs
: P Giovannelli (Fabris) – D: Negri, Pichler,  Olivotto C, Trentini, Hanspeter, Kastl, Pedrini, Siller – A: Vill, Tschöll, Walter, DeCarli, Calovi, Pircher, Fava, Andergassen, Graf, Simonazzi, Olivotto M, Proietti Checchi. All: Chizzali Robert
Hc Varese: P: Rivoira  (Crippa), D: Borghi F,  Bazzaco M, Cortenova D, Gaggini   – A: Andreoni M, Borghi P, Di Vincenzo D, Mazzacane E, Mazzacane M, Fiori M, Sanga S. Odoni D,  Sansonna S, Privitera R, Senigagliesi F, Sorrenti S. All: Ilic
Arbitri: Mischiatti (Benvegnù, Pace)
Penalità: Ora 18’, Varese 30’
Spettatori: 78

Marcatori:
0:1 03.40 Mazzacane M (Di Vincenzo), 0:2 05.49 Di Vincenzo (Sorrenti), 1:2 10.50 De Carli, 2:2 11-19 Simonazzi, 3:2 25.37 Walter, 3:3 34.07 Senigagliesi, 4:3 50.00 Walter, 4:4 56.27 Privitera (Andreoni), 5:4 63.10 Walter.