podio boldettiSi sono svolti a Milano lo scorso 18 maggio i Campionati Italiani Univesitari di Judo e la Coelsanus Robur et Fides si è piazzata sul podio dei 90kg. L’atleta Alessandro Boldetti, dopo aver vinto in scioltezza 3 incontri, ha perso con il minimo divario (yuko) la finale che lo opponeva al forte atleta dell’Akyama Settimo Mungai. Argento quindi per Boldetti e, sempre nei 90kg., medaglia mancata per un soffio da Roberto Campi, finito al 5° posto dopo una buona gara, ma sconfitto nella finale per il bronzo.

Ancora judoka varesini alla ribalta nella gara a squadre dove il già citato Boldetti e Daniele Scaglia del Gymnic Judo di Induno Olona hanno combattuto per i colori del Cus Milano conquistando un meritatissimo 2° posto alle spalle del Cus Parma. Da sottolineare l’ottima gara di Scaglia che nella competizione a squadre ha vinto tutti gli incontri disputati.