Buona la prima della Sestese che sul campo del Borgomanero ha la meglio sui padroni di casa con il risultato di 2 a 1. Subito una vittoria per il nuovo tecnico Massimiliano Ranoia contro una squadra come quella piemontese che si appresta a disputare il campionato di Serie D.
E dire che la squadra di patron Brovelli era passata in svantaggio al 15′ per via del gol di Previtali, bravo a sorprendere Martignoni dalla sinistra. Nel secondo tempo, però, gli ospiti trovano prima il pareggio con Bettoni (punizione dal limite) e poi il sorpasso grazie ad una conclusione di Stefanazzi da posizione defilata sulla sinistra, ben imbeccato dallo splendido assist di Mantegazza

La Sestese tornerà a giocare domenica 10 agosto ore 16:30 a Pombia (NO) contro il Varallo e Pombia di Alessandro Ferrero e del d.s. Sandro Testa, neopromossi in Eccellenza Piemonte grazie alla vittoria nella Coppa Italia Promozione.

BORGOMANERO-SESTESE 1-2 (1-0)
BORGOMANERO (4-4-2): Martignoni Mattia; Francoli, Soit, Viscomi F., Gambuto; Buzzi, Piccinotti, Tonsi, Tiboni; Previtali, Raimondi.
Nella ripreasa sono entrati: Vimercati, Bellich, Carrara, Lattari, Adami, Crupi, Rota R., Bacchetta, Andrico, Massara, Viscomi C.
All.: Iuliano
SESTESE (4-4-2): Martignoni Matteo; Stefanazzi, Torno, Aiello, Bettoni; Oldrini, Mantegazza, Lo Bello, Fioroni; Casiraghi, Sciannamea.
Nella ripresa sono entrati: Rota D., Latta, Sartorio, Bottelli, Dal Cortivo, Comani