Terza giornata del girone di ritorno della serie B Eurobet ed al “Franco Ossola” di Masnago arriva il Latina guidato ottimamente da Mister Roberto Breda. L’attuale allenatore dei Leoni Nerazzurri è subentrato a Gaetano Autieri proprio a seguito della sconfitta incassata in casa nella gara d’andata (un rotondo 3-0 con reti di Zecchin, Caetano e Pavoletti). Lontano dalle mura amiche del “Domenico Francioni” i nero-azzurri, nelle ultime tre gare, hanno pareggiato sul difficile campo dell’Avellino (1-1 Latina in vantaggio al 61’ con Cottafava e pareggio agguantato al 91’ grazie alla rete di Ciano), battuto lo Spezia (1-4 con Ebagua che al 65’ realizza il goal della speranza dopo le reti di Cisotti 54’ e Crimi 57, ma Figliomeni e Jonathas spengono ogni speranza degli avversari) e sono stati battuti a Siena (1-0 rete di Rossetti 38’). La Presidente Paola Cavicchi crede fortemente nella possibilità di una salvezza tranquilla e magari lottare fino alla fine per una posizione utile per i play-off (attualmente distante solamente due punti), ed è per questo che ha acquistato nel mercato d’inverno, per la gioia dei tifosi e del mister, il bomber Paolucci, un vero lusso per la categoria. Per 15 minuti abbiamo fatto una grande prestazione offrendo un calcio di altissimo livello- commenta Mister Breda al termine della gara con l’Avellino- e se continuiamo a giocare così i risultati verranno sicuramente e la prossima trasferta sarà l’occasione per verificare i miglioramenti in corso”. “Varese è un campo molto difficile – dichiara Cottavafa autore della rete del momentaneo vantaggio ad Avellino- ma noi proveremo a fare la nostra partita e puntiamo ai tre punti”. “Guardiamo alla prossima gara e speriamo di raccogliere tre punti- afferma il centrocampista Alberto Gerbo – anche se è molto difficile con il Varese in trasferta”. Il Latina si ritrova con il morale alle stelle dopo le bella prestazione di Avellino e vorrebbe proseguire la striscia positiva anche grazie all’elevato tasso tecnico offerto da calciatori di esperienza come Paolucci, Jonathas e Ghezzal. Morale basso per i biancorossi di Mister Gautieri dopo la cocente sconfitta di Modena (4-1) e la precedente resa casalinga contro il Cesena (1-3), ma la voglia di riscatto c’é ed i neo acquisti Grillo, Oduamadi, Trevisan e Di Roberto potrebbero già dare il proprio contributo contro i nero-azzurri. I tifosi si aspettano una risposta forte e decisa da parte di Pavoletti e compagni e sicuramente non faranno mancare il proprio supporto alla squadra e alla dirigenza biancorossa.