Bressan 5: buoni interventi, ma anche due uscite rischiosissime. Non impeccabile in occasione del 2-1 rosanero in cui sarebbe potuto uscire dai pali.
Fiamozzi 6: buone discese, qualche numero e precisione in fase di copertura.
Rea 5.5: salva la porta sguarnita su un’uscita di Bressan, prova a non perdere di vista Belotti dal momento del suo ingresso in campo anche se beffa tutti su calcio d’angolo. Ha l’occasione di fare il 2-2, ma trova la parata di Sorrentino. Viene espulso al 40′ per un brutto colpo che assesta proprio a Belotti.
Ely 6: tiene a bada Lafferty.
Grillo 6.5: parte con il piglio giusto e si beve Pisano in un paio di occasioni. Terza grande prova.
Di Roberto 5.5:  dopo la buona prova contro l’Empoli, paga la stanchezza fornendo una prova  sottotono in cui combina poco (dal 20′ st Zecchin 6.5: entra ed illumina subito il gioco con i suoi lanci di precisione).
Corti 6.5: corre, recupera palloni, prende le botte e gli riesce bene anche servire i compagni.
Blasi 6: lotta insieme al suo compagno di reparto. Ci mette esperienza. Le prende e le dà. L’arbitro lo punisce severamente nel finale dandogli il secondo giallo.
Oduamadi 5.5: serve Pavoletti di testa in occasione del gol, ma sbaglia in occasione dell’1-1 (dal 30′ st Forte  6: gioca con personalità, ma fa sfumare una ghiotta occasiona).
Calil 5.5: parte bene offrendo qualche spunto, ma poi la difesa palermitana gli prende le misure e si spegne con il passare dei minuti (dal 30′ st Tremolada 6: dà il suo contributo mettendo al centro buoni palloni).
Pavoletti 6.5: finalmente ritrova il gol e lo fa alla prima occasione buona. Sorrentino gli nega il gol del 2-2

Le pagelle degli ex
Sorrentino 7.5: due parate salva-risultato prima su Rea poi su Pavoletti valgono quanto il gol dell’ex.
Pisano 6: parte male facendosi saltare da Grillo in diverse occasioni. Ha il merito di mettere in mezzo il pallone in occasione dell’1-1.
Lazaar s.v.: resta in panchina.