Bastianoni 5.5: subisce gol su rigore e poi compie una parata incredibile su Romagnoli nel primo tempo. Nella ripresa non gli riescono altri miracoli e subisce tre reti.
Fiamozzi 5.5: in difficoltà come tutta la retroguardia.
Rea 5: dormita colossale del reparto in occasione del 3-2. Subito dopo salva su Mbakogu.
Borghese 5: non è facile contenere Mbakogu, ma l’attaccante del Carpi si inserisce troppe volte.
De Vito 5: perde la lotta con Pasciuti che lo salta più volte. I maggiori pericoli del Carpi arrivano dalla sua zona di competenza. Giornata da dimenticare.
Zecchin 5.5: l’autore del cross che ha ispirato Neto? Zecco, ovviamente. Ma non basta.
Corti 5.5: talvolta impreciso. Il centrocampo non riesce a fare da argine (dal 41′ st Blasi s.v.).
Barberis 5: si limita a passaggi corti e arretrati. Perché non osare di più?
Falcone 5.5: tocca pochi palloni. Resta a terra in occasione del 2-2 del Carpi. Soffre per tutta la partita le folate avversarie (dal 14′ st Scapinello 5.5: esordisce in B mettendoci grinta e guadagnandosi qualche fallo).
Neto Pereira 6: tocca un pallone e lo trasforma in gol. Poi gliene arrivano pochi altri. Cresce nel finale.
Petkovic 6.5: non poteva esserci esordio più bello per lui che sblocca la partita con un gol pazzesco. Commette un’ingenuità in area che costa il rigore in favore del Carpi, si riscatta nel corso della partita, ma esce in anticipo (dal 20′ st Cornacchia 6: l’attaccante della Primavera esordisce in B tenendo bene posizione e campo).