BUSTO ARSIZIO – Poche emozioni e ritmi bassi a Busto nei primi 45′ dove qualche insidia la crea solo il nuovo acquisto Fumarolo, Troppo poco per sbloccare il risultato. Olgiate, più difensiva si affida alle ripartenze con un veloce Malatesta. Incide anche il vento che fa viaggiare il pallone a velocità doppia. La prima occasione si registra al 25′ con Oldani che di testa riceve da sinistra e la palla finisce a lato di pochissimo. Al 30′ bella azione personale di Fumarolo che svaria da sinistra a destra e prova a sorprendere Ferrario con un tiro cross che va oltre la traversa. Ancora il numero 9 biancorosso al 37′ cerca il gol dopo essersi accentrato e calciando col destro, ma la palla finisce a lato. Al 39′ è dirompente Arrighetti che riceve bene da di Nola sulla sinistra va sul fondo poi entra in area saltando due difensori si accentra e tenta un destro che termina oltre il palo. Il Secondo tempo è decisamente più pimpante. Al 2′ bellissima azione di Malatesta che mette in mezzo per Battilana, che serve Cattelan che sbaglia calciando alto dalla linea di porta. Il gol arriva 2′ più tardi quando Cattelan si rifà e serve da dentro l’area Battilana che dall’altezza del dischetto non può sbagliare, difesa di casa immobile. Al 16′ il neoentrato Izzo riceve da rimessa, si gira e tira ma la conclusione è troppo centrale. Gli ospiti si riaffacciano in avanti con il solito Malatesta che dal limite strozza il tiro e pallone a lato. Busto più vogliosa e reattiva ma non sempre precisa, cerca disperatamente il pareggio. Al 24′ Famulari cerca l’1 a 1 con pallonetto che Ferrario respinge di pugno, sfera ancora attiva Fumarolo si lancia in scivolata e prende il palo. La partita si accende, contestatissimo un fuorigioco fischiato a Famulari, viene espulso mister Rivolta. Monticelli ci prova anche da calcio di punizione, ma ancora una volta attento l’estremo difensore ospite a mandare in angolo. Potrebbe chiudere il match al 40′ Busatto: ottimo uno due con Battilana ma incredibilmente con Paroni in uscita tira alto. Nei minuti di recupero nervi alle stelle busto prova il tutto x tutto ma è inconcludente e spesso in fuorigioco. L’ultima occasione è per Famulari che riceve da calcio da fermo e tenta con il destro, pallone sul palo esterno.
BUSTO 81: Paroni, Belloli, Sciarini, Placchi (dal 10′ st Pettinicchio), Bianchini, Oldani, Raso (dal 10′ st Izzo), Saramin (dal 30′ st Giordano), Fumarolo, Famulari, Monticelli. A disposizione: Isufi, Caristina, Oldrini, Riboldi, Garavaglia, . Allenatore: Rivolta
OLGIATE OLONA: Ferrario, Paolillo, Arrighetti, Aimone, Calegari, Cattelan, Sarti (25′ st Bonacina), Corrupato, Battilana, Di Lola, Malatesta (dal 30′ st Busatto), Biundo. A disposizione: Camatta, , Pavesi, Lonigro. Allenatore: Palazzi
Arbitro: Simone Ferrario di Lecco