Una partita avida di occasioni termina appannaggio del Chievo Verona che sul campo di casa supera la Primavera del Varese di misura per 1-0. Le due squadre giocano una partita maschia e molto equilibrata in cui si registrano pochissime occasioni. Al 13’ Ganz è costretto al primo cambio con Galliani che sostituisce l’infortunato Ruzzenenti. Si sbadiglia fino al 46’, quando il portiere De Mitri in uscita atterra irregolarmente Gatto in area di rigore e l’arbitro assegna il penalty al Chievo. Sul dischetto si presenta lo stesso numero 9, ma De Mitri si riscatta nell’immediato parando il tiro calciato a mezza altezza alla sua sinistra e salvando così la porta.
La partita si sblocca al 2’: azione sulla sinistra del Chievo, pallone in mezzo per Da Silva che fa partire la conclusione infilando la sfera alla sinistra del portiere. All’8’ del secondo tempo i clivensi restano in dieci: Brunetti salta per prendere un pallone e rifila una gomitata a Romano rimediando il rosso diretto. Non è l’unico ad essere espulso. Al 27’ anche il tecnico di casa Nicolato viene costretto ad abbandonare il campo, dal direttore di gara, per proteste. Il Varese prova a reagire, ma il Chievo si chiude in difesa e gestisce il risultato portandosi a casa i tre punti. Finisce 1-0.

Chievo-Varese 1-0
Chievo: Sorcan, Aldovrandi (dal 40’ pt Costa), San, Mbaye, Magri, Brunetti, Troiani, Steffe, Gatto (dal 13’ st Alimi), Da Silvia, Messetti (dal 43’ st Bianchi). A disposizione: Moschin, Bertoldi, Marchionni, Rasak, Ronca, Yamga, Picco. Allenatore: Nicolato.
Varese: De Mitri, Ruzzenenti (dal 13’ pt Galliani), Simonato, Comani, Maselli, Negro (dal 23’ st Dellino), Romano, Nchama, Marku (dal 15’ st Molino), Legnani, Cornacchia. A disposizione: Calvaruso, De Lucia, Grazioso, Guacci, Lercara. Allenatore: Ganz.
Arbitro: Strippoli di Bari.
Marcatori: s.t:2’ Da Silva (C).