CAIRATE – Bella partita a Cairate nonostante il punteggio: si inizia subito con un legno per parte. Ghizzi timbra il palo, risponde al 35’ la traversa di Martucci su punizione. La ripresa vede un Gavirate arrembante e il Cairate a cercare il contropiede. Arriva un’altra traversa, questa volta con la sberla di fuori di Bertola. Nel nervoso finale due occasioni per il Cairate: prima con Calandrino poi con Dell’Aera, ma De Leo si supera in entrambi i casi.
Non è soddisfatto l’allenatore del Cairate: “Contavo – dice Curatolo – di arrivare allo scontro con la Varesina con più punti. Non siamo riusciti a concretizzare in attacco, dove abbiamo sbagliato troppo. Abbiamo concesso qualcosina anche dietro”.
Felice invece Fumagalli, da parte del Gavirate: “Siamo soddisfatti del risultato, abbiamo riscattato la pessima prova di domenica scorsa. Vedo un futuro positivo per il Gavirate: Cairate e Varesina corrono, ma per i playoff ci siamo anche noi”.
Cairate-Gavirate 0-0
Cairate: Giglio, Chianese, Pavan (dal 34’st Furlan), Pisano (dal 22’st Mireku), de Dionigi, Motta, Ba, Curatolo, Calandrino, Martucci, Beltrami ( dal 26’st Dell’Aera). A disposizione: Policastro, Aubameyang, Grimaldi, Miglionico. Allenatore: Curatolo
Gavirate: De Leo, Hamataj, Esteri, Cunati (dal 22’st della Torre), Bosetti, Visonti, Bertola, Iori, Ghizzi (dal 32’st Marsich), Nicora (dal 22’st Fagnani), Corrado. A disposizione: Papa, Stella, Piccinelli, Verde. Allenatore: Marsich.
Arbitro: Calvi di Bergamo (Buzzella-Maltese)

Inviato Claudio Ossola

LE ALTRE PARTITE

Marnate Nizzolina-Mozzate 3-2 (2-2)
Marnate Nizzola: Calandra, Gazzola, Vizzini, Ferri, Roncato, Cortelezzi, Spadaccino, Alfani, Piovan (dal 31’st Rossetti), La Rocca (dal 35’st Talamara), De Milato. A disposizione: Cavalleri, Spitiro, Gazzola, E. Cipelli, Gimenez. Allenatore: Besana.
Mozzate: Brollo, Broggini, Antuono, Cicchetti (dal 31’st Spina), Akpolat (dal 34’st Pignataro), Ghionna, Tartaglione, Roncari, Franco (dal 21’st Cardaci), Tafuri, Granelli. A diposizione: Domina, Chiappucci, Parenti, Ruggero. Allenatore: Giussani
Arbitro: Matera di Bergamo
Marcatori: pt: 1’ Franco (Mo), 29’ Cortelezzi (Ma), 31’ Piovan (Ma), 45’ Tafuri (Mo); st: 27’ Broggini (aut)(Mo)
Torna alla vittoria il Marnate con una partita giocata “con il cuore”. Apre subito Broggini approfittando di un errore difensivo, ma alla mezzora Cortelezzi rimette in parità il discorso con un inzuccata. Due minuti dopo il diagonale di Piovan firma il sorpasso del Marnate. In chiusura di primo tempo arriva ancora il pareggio di Tafuri, che gira di piatto un cross. Ed è sempre un cross – questa volta di Spadaccino – a decidere, perché Broggini interviene in spaccata, ma nella sua porta.

Roncalli-Olimpia Ponte Tresa 3-1 (2-0)
Roncalli: Marrazzo, Tanzilli, Lombardi, Molinelli, Arrigoni, Moretta, Senesi (dal 20’st Massaro), Procaccio, Lovece, Casorati, Palese (dal 30’st Sponga). A disposizione: Repossini, Cola, Vacicca, Costantino, Frattini, La Fergola. Allenatore: Garavaglia.
Olimpia Ponte Tresa: Rinaldi, Roca, Candeliere, Pantelis, Rinaldi A., Cecconet (dal 10’st Puscasu), Frittoli (dal 40’st Sassi), Confeggi, Laiacona (dal 20’pt Miele), Dainese, Picariello. A disposizione: Odoni, Gjoka, Maino, Latkauoi. Allenatore: Rinaldi
Marcatori: pt: 15’ Palese (R), 40’ Arrigoni (R); st: 15’ Casorati (R), 20’ Picariello (O)
Partita senza storia fra Roncalli e Olimpia Ponte Tresa. I padroni di casa mettono già in chiaro le cose al 15’, quando Palese si libera dalla marcatura con un rimpallo e sigla il vantaggio. La Roncalli raddoppia con il tiro da fuori di Arrigoni e sempre al quarto d’ora – ma della ripresa – Casorati pesca il jolly su punizione da limite. Mancino che finisce all’incrocio dei pali. Picariello trova il gol della bandiera dell’Olimpia.

Portichetto-Rhodense 0-0
Portichetto: Lucca, Cossa (dal 20’st Ajouli), Kabamba, Lo Cicero L. (dal 25’st Lo Cicero A.), Vizzo, Pepe Sciarria, Schioppa, Borghi, Molteni, Capra, Muscionico (dal 30’st Castiglioni). A disposizione: Bianchi, Abu, Vanotti, Soave. Allenatore: Lodini.
Rhodense: Ciceri, Azzalin, Alfano, Radice, Allodi, Di Noto (dal 25’st Neotti), Merla, Re, Catalano, Caruso, Baioni. A disposizione: Conchet, Rosa, Dellana, Gimelli, Ciocci, Gatto. Allenatore: Tagliaferri.
Arbitro: Forte di Varese
Match giocato su campo pesante che rende difficile il gioco. Al 10’ Lo Cicero crea un pericolo ma viene sventato tutto in angolo. Altra occasione per Molteni ma anche lì si finisce in corner. Caruso risveglia la Rhodense nella ripresa, e Lucca diventa protagonista, parando poco dopo anche Catalano. Dubbi poi su un rigore non dato per Kabamba. A tempo scaduto Capra mette in mezzo per Ajouli che la sparacchia sul portiere.

Universal Solaro-Varesina 1-1 (0-0)
Universal Solaro: Drago D., Frasson, Di Maggio, Carbone (dal 5′ st Sarno), De Boni, Drago M., Pepe, De Giovanni, Zoncada (dal 28′ st Mandaglio), Cellitti, Sinigaglia. A disposizione: Croci, Pedatella, Lamperti, Quici. Allenatore: Pignatiello.
Varesina: De Bernardi, Broggi (dal 34′ st Strazzella), Barni, Marzio, De Nardin, Tino (dal 34′ st Albizzati), Bianchi (dal 1′ st Manuzzato D.), Di Caro Mas, Falco, Caon C., Caon F. A disposizione: Zerrilli, Azzolin, Di Caro Mat., Manuzzato M. Allenatore: Spilli.
Partita equilibrata e con poche emozioni soprattutto nel primo tempo. Al cambio di campo, succede tutto in due minuti tra il 21′ e il 23′: i padroni di casa passano in vantaggio con un superbo pallonetto dalla distanza dell’appena entrato Bianco, ma si fanno recuperare subito da Falco. Non succede più nulla, al fischio finale è 1-1.