UYBA - Mondovì B1 1415UNENDO YAMAMAY BUSTO ARSIZIO – La formazione di coach Lucchini è sconfitta in casa per 3-1 (21-25, 25-14, 25-16, 26-24) da Mondovì, ma questa volta va molto vicina ad andare a punti per la prima volta nella stagione.
Le farfalle, infatti, partono benissimo e fanno loro il primo set per 25-21 con Giobbe e Angelina scatenate in attacco (in totale a fine partita per loro sono rispettivamente 15 e 23 i punti a referto). In particolare l’apporto di quest’ultima, al rientro, si fa sentire; la squadra, tuttavia, non era ancora al completo e anche sabato ha dovuto rinunciare a Simonetta e Varone. Nel secondo e nel terzo set Busto cala molto soprattutto in battuta e Mondovì ha vita facile. Nel quarto set Lucchini inserisce Tesanovic opposta e sposta Giobbe in banda insieme ad Angelina e la UYBA arriva al massimo vantaggio di 21-15. Il tie-break sembra ad un passo ma Masotti infila tre ace consecutivi e sono altrettante le ricezioni biancorosse negative a consentire il riavvicinamento delle piemontesi fino al 21-20. Ai vantaggi la spunta Mondovì per 26-24 e lascia molti rimpianti ad Angelina e compagne.

Unendo Yamamay Busto Arsizio – LPM Mondovì 1-3 (25-21, 14-25, 16-25, 24-26)
UNENDO YAMAMAY: Mazzotti 1, Giobbe 15, Angelina (C) 23, Peruzzo 2, Belli 7, Venturini 3, Della Canonica (L1), Tesanovic 3, Desideri, Negretti (L2). NE: Simonetta, Varone, D’Adamo. All. Lucchini.
LPM Mondovì: Vietti, Masotti, Rinaldi, Maiolo, Chiara, Bruno, Rolando (L), Ballauri (C), Dhimitriadhi, Anselmo. NE: Cane, Raviolo. All. Venco.

PROGETTO VOLLEY ORAGO (in foto in alto) – Prima vittoria da tre punti per Orago che supera Trecate per 3-1 (25-23, 25-22, 15-25, 25-15) e si rimette in corsa nella lotta per la salvezza. Il primo set è molto combattuto e le due squadre scavano break, sempre recuperati dalle avversarie. Sul 23-20 per Trecate, coach Bardelli chiama time out; Trecate torna in campo e sbaglia molto e ad approfittarne è Orago che piazza un controbreak e fa suo il primo set con l’ace di Peonia (25-23). Ottimo l’approccio anche al secondo set, con le gialloblù che volano fino al 20-15; dopo qualche errore (21-18 e 24-22), Orago è lesto a chiudere avanti (25-22). A senso unico terzo e quarto set e a festeggiare sono Napodano e compagne.

Progetto Volley ORAGO – Igor Volley TRECATE 3-1 (25-23, 25-22, 15-25, 25-15)
Progetto Volley Orago: Di Maulo 3, Tosi 5, Napodano 20, Bosetti 12, Peonia 16, Balzanelli 5, Bonvicini (L), Tanase 5, Bettini 1, Bellinetto, Imperiali ne, Fezzi ne. All. Bardelli, Reggio.

DAG CASTELLANZA – In emergenza e senza le bande titolari Ballardini e Zingaro, Castellanza batte Vercelli in rimonta al tie-break. E’ questo il risultato che matura al termine di una vera e propria battaglia e che consente alle streghe di portare a casa due punti. Nei primi due set, Castellanza non gioca come ha abituato e incappa in molti errori. Dal terzo set in avanti, invece, trova la quadratura e la concentrazione necessarie per rimettere in discussione la partita, riaprendo i giochi. Portata Vercelli al tie-break dopo un infinito e anche nervoso quarto set (espulso Maiocchi), le streghe fanno loro anche il set finale, spegnendo ogni entusiasmo delle padrone di casa (8-15). Castellanza così mantiene il quarto posto in coabitazione con Albese (17 punti).

RED VOLLEY VERCELLI – DAG CASTELLANZA 2-3 (25-21, 25-18, 23-25, 26-28, 8-15)
DAG CASTELLANZA: Roncato 5, Elli 11, Crotti 13, Sala 17 , Baldone 13, Chiodini 17, Ardo (L), Ballardini ne, Landonio ne, Cartabia ne, Di Pinto ne, Zingaro ne, Olgiati (L) ne.
RED VOLLEY VERCELLI: Bernabè 1, Olocco 8, Caneva 16, Stefani 4, Quarchioni 6, Mo 24, Garzonio (L), Ndoci 4, Vodopi 1, Arapi, Dell´Acqua ne.