Unni Valcuvia- Rugby Varese  3-53  (3-14).
Mete: meta tecnica, Taverna, S.Sessarego, Broggi, G.Sessarego, Albini, Lacchè.
Commento – Con il cuore e la testa Valcuvia prova a mettere paura ai giganti in rosso. Il solito Rossi porta in vantaggio gli Unni che giocano un ottimo primo tempo subendo però la meta tecnica e la personale marcatura di Taverna (espulso a pochi secondi dal fischio finale dei primi 40’) che ribaltano il punteggio prima dell’intervallo. Valcuvia c’è anche in avvio di secondo tempo poi lo strapotere fisico di Varese ha la meglio con il risultato che si arrotonda con le mete in sequenza dei fratelli Sessarego, Broggi (tre mete, dopo le cinque della gara d’andata), oltre ai sigilli di Albini e Lacchè. Cinque punti che consentono a Varese di rimanere in scia della Union e saldamente al secondo posto.
Rugby Varese: Broggi, De Cecilia R. (c), Taverna, Salvalajo M., Pellumbi, Piazza, Salvalajo T., Bobbato, Contardi, Sessarego S., Cardozo, Lacchè, Maletti, Gulisano, Guzzetti.
Panchina: Albini, Sessarego G., Lahwaidi, De Cecilia L., De Martino, Gramaglia, Zibordi.
Unni Valcuvia: Badi, Biondolillo, E. Rossi, A.Rossi, Fiorino, Padula, Ballarin, Tuozzo, Busnelli, Scornavacchi, Di Muro, Barboni, Alberici, Perdoncin (c), Renzi.
Panchina: Tomasina, D’angelo, Amoruso, Haida, Molteni, Meroni, Musciatelli.
Note: Campo “Comunale”, via Noga, Cassano Valcuvia. Arbitro sig. Dabusti.

Reflex Tradate- Cus Pavia  23-29  (3-13).
Mete: Caruso, Galvalisi, Bollini.
Commento– Partita vibrante all’Uslenghi. Parte bene Pavia che chiude avanti di dieci punti la prima frazione di gioco. Nella ripresa i muccaleoni provano a cambiare la storia della partita con una reazione rabbiosa che produce le tre mete che consentono alla squadra di Bianchi e Candilora di portarsi sul 23-21. Nel finale il Cus fa la voce grossa e strappa una vittoria fondamentale per il vertice della classifica. Un punto che fa morale in casa Tradate, ma che non rende giustizia all’ottima prova di Riva e compagni.

Reflex Tradate: Clerici, Agostino, Galvalisi, Bollini, Caruso, Zorzi, Bianchi, Riva (c), Sala, Storni, Cherchi, Mascheroni, Barlusconi, D’Arcangelo, Zuppati.
Panchina: Bellusci, Martegani, Barracca, Trombetta, Zuccolo, Marcelli, Lamendola.
Note: Campo Uslenghi, Viale Europa, Tradate. Arbitro sig. Trebbi.

Voghera- Malpensa Rugby  21-13 (11-5)
Mete
: Soardi, Felotti.
Commento – Nonostante i positivi recuperi di diversi infortunati, Malpensa è costretta a subire un pesante ko sul campo di Voghera. I padroni di casa giocano una partita intensa e disciplinata, anche se nota di “merito” (ironia velata ma neanche tanto) va all’arbitro che non dirige alla perfezione la partita. Qualche episodio rilevante a sfavore delle Fenici lascia l’amaro in bocca ai ragazzi di Moro. Partenza forte degli ospiti che passano grazie alla meta di Soardi. Poi solo Voghera che chiude in vantaggio il primo tempo di sei lunghezze. Nel secondo tempo i padroni di casa allargano la forbice del vantaggio prima di subire il momentaneo rientro di Malpensa che va in meta con Felotti. Cassia manda sul palo la trasformazione e non consente neanche di portare a casa il punto bonus. Passo indietro nel risultato per Malpensa dopo la vittoria sofferta con Cernusco.
Malpensa Rugby: Cattaneo, Bianco, Contarato, Gagliostro, Cassia, Mandelli, Soardi, Casnaghi (c), Felotti, Cartabia, Moriggi, Formica, Altomare, Vitale, Giarola.
Panchina: Pennestrì, Carabelli, Costa, Travaini, Tomasoni, Manzillo.
Note: Campo Giovani, via Barbieri, Voghera. Arbitro sig. Rho.