Non è più tempo di scherzare in casa Caronnese.
Dopo aver terminato la stagione regolare di Serie D con una sconfitta indolore contro la Pro Dronero, i rossoblu di mister Zaffaroni sono ora chiamati all’impresa in casa del Borgosesia, domani alle ore 16:00, nel primo turno di playoff. Gara secca quella che si disputerà tra le due squadre dal pronostico totalmente inaspettato. In campionato, infatti, i varesotti tra le mura amiche ottennero una larga vittoria con un roboante 4 a 1 grazie ai gol di Moretti, Corno e Sansonetti, autore di una doppietta. Al ritorno, invece, la storia fu totalmente diversa, con i ragazzi di Zaffaroni che non riuscirono a convincere e caddero con un netto 2 a 0 grazie alle reti di D’Iglio e Rognone. In caso di parità al 90′ si andrà ai supplementari; in caso di ulteriore pareggio passerà il turno la squadra meglio piazzata al termine del campionato.
Una cosa però è certa; indipendentemente dal risultato finale, la stagione della Caronnese rimarrà nella storia della società.