Fine settimana da ricordare per il Settore Giovanile del Varese. A fare l’impresa sono stati i Giovanissimi Nazionali ’99 allenati da Scandroglio che hanno battuto 1-0 la Sampdoria seconda in classifica, squadra che all’andata si era imposta 4-1.Una prova di sostanza, grinta e sacrificio per i giovani biancorossi, che hanno trovato il gol vittoria con Cattagni all’ultimo minuto (70′).
Buona prestazione anche per i 2000 di Gennari che hanno tenuto testa al Milan e sono stati sconfitti di misura per 1-0 subendo un gol di testa su calcio d’angolo a un quarto d’ora dalla fine. Partita avvincente quella degli Allievi Nazionali ’97 che in casa del Cagliari, dopo il gol al 1′ dei padroni di casa, hanno ribaltato il risultato pareggiando su rigore con Giardino e chiudendo il primo tempo sul 2-1 grazie a Ruzzittu. Nella ripresa però le cose sono cambiate a sfavore dei biancorossi che hanno perso 3-2.
Ieri è scesa in campo la Primavera che ha portato a casa un punto dalla trasferta di Verona. Sosta di calendario per Berretti e Allievi Nazionali ’98.