Cade rovinosamente a Novara la Berretti di mister Russo subendo un clamoroso 7-0. Al 15″ i padroni di casa si portano in vantaggio grazie alla rete di Bricco  che con una conclusione dal limite trafigge Serughetti. Il Varese riesce a contenere un Novara che sembra decisamente in palla. Al 38″ Migliavacca riesce a segnare la rete del raddoppio e 2″ pu’ tardi e’ Ramponi a portare la gara sul 3 a 0.
La ripresa inizia con il Novara che dopo 2′ segna la rete del poker con Li Gotti che trova la porta con un gran gol da fuori area. All”8′ entra Salvatore al posto di Parravicini che approfitta di una indecisione della difesa biancorossa e realizza. Al 21′ i padroni di casa fanno il sesto gol con Salvatore che realizza la sua doppietta personale. Alla mezzora Judickas porta a 7 le reti del Novara con una gran conclusione da fuori area.

NOVARA-VARESE 7-0 (3-0)
NOVARA: Fonsato, Migliavacca, Li Gotti, Augliera (dal 24′ st. Lamcaj), Davighi (dal 37′ Oppici), Burbi, Judickas, Parravicini (dal 8′ st. Salvatore), Bricco, Ramponi. A disposizione: Pegorin, Guarda, Lamcaj, Oppici, Torregrossa, Salvatore, Parol. Allenatrore: Gattuso
VARESE: Serughetti, Rota, Carantoni, Molteni, Castelli, Carella, Malvestio (dal 42′ st. Bolzonelli), Rasini (dal 1′ st. Guiercinella), Ruzzittu, Bestetti (dal 14′ st. Bianchi), Recagno. A disposizione: Scapolo, Foresti, Bolzonello, La Marca, Bianchi, Cecdi, Giuercinella. Allenatore: Russo