Finisce con una sconfitta il girone di andata della Primavera del Varese che sul campo di Udine incappa in un 2-0. Una rete per tempo su calcio d’anglo condanna il Varese, che tiene bene il campo ma solo in poche occasioni si rende pericoloso.
La partita inizia con Bordin che si mette in mostra con due belle parate su Rovini. L’Udinese sblocca la partita al 37′: sugli sviluppi di un corner il pallone arriva a Rovini che, da fuori area, fa partire un sinistro a parabola che si infila sotto il sette. Il Varese prova a rispondere: Azzolin crossa dalla sinistra per Cornacchia che, indeciso, accompagna la sfera tra le braccia del portiere.
A inizio ripresa altra parata di Bordin al colpo di testa di Codromaz. I padroni di casa raddoppiano al 15′ andando a segno di nuovo sugli sviluppi di un corner: questa volta è Milmar a trovare l’angolino da fuori area. Il Varese ci prova con il colpo di testa di Cason e la conclusione di Molino a sfiorare la traversa, ma il gol biancorosso non arriva.

Udinese-Varese 2-0
Udinese: Meret, Berra, Riccardi, Milmar, Siku, Codromaz, Puto, (dal 44′ st Borsetta) Pontisco (dal 7′ st Bertoia), Moras, Rovini (dal 49′ st Bonilla), Saitta. A disposizione: Vicario, Boskovic, Bezzo, Borgobello, Iussig. Allenatore: Mattiussi.
Varese: Bordin, Ruzzenenti, Negro, Cason, Azzolin, Romano (dal 16′ st Galliani), Gjonaj, Legnani, Scapinello (dal 18′ st Galliani), Lercara (dal 4′ st Molino) Cornacchia. A disposizione: De Mitri, Simonetto, Cattagni, Cerrone, Comani, Grazioso. Allenatore: Ganz.
Arbitro: Perotti di Legnano.
Marcatori: p.t.: 37′ Rovini, s.t.: 15′ Milmar.