JUNIORES PROVINCIALE
Valceresio A. Audax – Casmo 4-1
Battendo per 4-1 la Casmo, la Valceresio ipoteca la vittoria del campionato, grazie alla sconfitta dell’Induno, battuto per 5-2 dal Cantello e del Brebbia, superato per 2-0 dal tre valli. Con 13 punti di vantaggio a 10 giornate dalla fine, la Valceresio può far partire il count down. Prossimo impegno a Buguggiate.

ALLIEVI PROVINCIALI 1997
Casmo-Valceresio A. Audax 0-5
VALCERESIO: Scarfone, Cherubin (Sanfilippo 20’st)  Cerabona  Santelena Zotti Simeoni Rovera (Cinquemani 25’st) Miozzari Badone (Nasi 15’st) Nevola Daga (Monaco 10’st))
Gli Allievi Provinciali di Realini si confermano al secondo posto nel girone alle spalle della Varese Giovanile battendo per 5-0 in trasferta la Casmo.  Partita giocata molto bene dalla Valceresio che nonostante il terreno di gioco in pessime condizioni parte forte e non concede nulla all’avversario. Al 10′, imbeccato da Miozzari, Cerabona segna l’1-0 dopo il suo ritorno dall’Insubria. Al 20′ bella azione di Santelena che dal fondo mette al centro un pallone invitante per Badone che al volo in mezza rovesciata sigla il 2-0. Dopo almeno altre 5 palle gol sprecate, il primo tempo si chiude col 3-0 realizzato da Nevola (capocannoniere del girone con 17 gol) su rigore molto generoso. Nella ripresa la musica non cambia e le occasioni fioccano. Santelena salta due avversari e trafigge dal limite il portiere per il 4-0. Miozzari colpisce un palo, Monaco una traversa prima del 5-0 finale siglato da Rovera. Prossima partita il derby con l’Induno.

ALLIEVI REGIONALI 1998
Valceresio A. Audax– Inveruno 2-4
VALCERESIO: Canicattì; Babele, Borin, Barraco, Casamassima; Auriemma (Galizia), Botti (Sciutti), Bosio, Caprioli; Cordiano, Salmoiraghi.
Ancora una sconfitta immeritata per gli Allievi Regionali di Manfrin e DeRocchi, superati in casa per 4-2 dall’Inveruno. Primo tempo molto equilibrato, con buona supremazia territoriale della Valceresio. Gli ospiti, che sembrano aver preso un po’ sottogamba l’impegno, si portano inaspettatamente in vantaggio e chiudono il primo tempo sull’1-0.
Dagli spogliatoi per il secondo tempo esce una Valceresio diversa che cinge d’assedio l’area dei milanesi e crea almeno 5/6 occasioni da gol: in due di queste prima Galizia e poi Cordiano riescono a centrare il bersaglio e a ribaltare il risultato.
Nel momento migliore però la Valceresio subisce la sindrome della “paura di vincere” e regala troppo campo ai forti avversari. L’Inveruno grazie ai cambi riesce a ribaltare nuovamente il risultato con 3 gol in 10 minuti, tutti e tre sugli sviluppi di calci piazzati. La partita finisce con una sconfitta che lascia molto amaro in bocca.

GOVANISSIMI REGIONALI 1999
Mozzate – Valceresio A. Audax 2-0
I Giovanissimi Regionali di Ziviani perdono lo scontro diretto col Mozzate e vengono raggiunti al terz’ultimo posto dal Lainate che supera la Vergiatese. Prova insufficiente della Valceresio, soprattutto dal punto di vista dell’atteggiamento. Giovedi 13 febbraio il recupero contro la Bustese al Prisco di Arcisate campo su cui sabato si giocherà il match con la capolista Insubria.

GIOVANISSIMI PROVINCIALI 2000
Accademia Calcio Malnate – Valceresio A. Audax 0-2
VALCERESIO: Numeroli (Mozzanica), Cantelmo, Salvadore, De Rosa, Santelena, Rizzo, Keller (Perez), Scelsi (Ghezzi), Manera, Barozzi (Pasotti), Esposito (Prini).
Decima vittoria in altrettante partite per i Giovanissimi Provinciali di Aletti, che sbancano il campo del Malnate, secondo in classifica. Dopo 10 minuti di studio, la Valceresio prende il sopravvento a centrocampo e si porta in vantaggio con Manera. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere: Numeroli atterra un avversario in area. Calcio di rigore che lo stesso Numeroli para, salvando il risultato. La partita è equilibrata e combattuta: sugli sviluppi di un calcio di punizione, la Valceresio raddoppia con Esposito. Nella ripresa, sotto il diluvio e su un campo al limite della praticabilità, la Valceresio fa valere la superiore qualità e la freschezza atletica. Keller colpisce la traversa con uno splendido tiro al volo da 25 metri. Il portiere della Malnatese evita un paio di gol superandosi su Pasotti. Negli ultimi 5 minuti forcing finale della Valceresio che con Prini colpisce altre due volte i legni della porta avversaria. Prima con un sinistro al volo dal limite dell’area di rigore e poi con un colpo di testa che sbatte sulla traversa. Nel recupero l’Accademia Calcio Malnate sfiora il gol della bandiera in contropiede. Un successo meritato e stretto nel risultato che lancia i 2000 verso il big match col Varese in programma domenica mattina a Bisuschio.