Sarà Paolo Mazzoleni l’arbitro che dirigerà la gara di Coppa Italia tra Varese ed Entella.
Il fischietto della sezione di Bergamo ha incrociato i biancorossi in una sola occasione: era infatti il quarto ufficiale dell’incontro tra Bologna e Varese di due stagioni fa (3° Turno Eliminatorio di Tim Cup), quando la compagine allenata da Castori uscì sconfitta dal “Renato Dall’Ara” per 2 a 1 in virtù della doppietta di Taider e della rete biancorossa nel finale ad opera di Matteo Momenté.
Il primo assistente sarà Andrea Edoardo Stefani che, pur non avendo mai incontrato il Varese, è stato al fianco di Nicola Rizzoli in occasione della finale Mondiale tra Germania ed Argentina.
Damiano Di Iorio della sezione di Verbania sarà invece il secondo assistente. Per lui tre i precedenti con i biancorossi: due nella stagione 2012-2013 (Varese-Brescia 3-2 e Varese-Cittadella 2-0) e uno lo scorso anno (Varese-Juve Stabia 2-2) .
Gianluca Aureliano, arbitro dell’amichevole di lusso tra il Varese e il Parma, sarà invece il quarto uomo.