Dopo la beffarda sconfitta contro il Livorno, il Varese torna a giocare tra le mura amiche del “Franco Ossola”. Ospite di turno il Trapani, alla sua seconda esperienza in Serie B dopo quella positiva dello scorso anno. Per questo motivo i precedenti tra le due formazioni sono solamente due, entrambi terminati in pareggio.
La prima gara risale al 13 ottobre 2013; nonostante una buona prestazione dei ragazzi di Stefano Sottili, il Varese non riesce a sfondare la porta ospite difesa da Nordi rischiando, dopo l’espulsione di Rea al 78′, di essere beffata nel finale. Miracoloso, in quel caso, l’intervento di Bressan sulla botta dalla distanza di Pirrone.
Un girone dopo, le due squadre si affrontano allo stadio Polisportivo Provinciale di Trapani; 1 a 1 il risultato finale, con i padroni di casa che trovano il vantaggio con l’ex Terlizzi salvo poi essere recuperati dalla rete biancorossa di Bjelanovi? (nella foto l’esultanza).