Derby tutto bianco amaranto con la vittoria di 27-21 su Crenna. Come sempre il pubblico presente al PalaTacca ha contribuito a costituire l’atmosfera giusta per un derby di tutto rispetto.
I cassanesi hanno imposto la propria superiorità con un Crenna in continua rincorsa, già al termine del primo tempo i padroni di casa fissano il vantaggio. Superiorità che si consolida nei restanti 30 minuti. Brilla particolarmente tra i pali Seisan Marius con un’ottima prestazione e i compagni completano il lavoro sia in fase difensiva che offensiva. Buon ritmo e buona capacità di organizzazione di gioco in attacco, mentre sul fronte cedratese si evidenziano problemi proprio sulla gestione offensiva.
Cassano dunque guadagna i primi tre punti di questa fase di poule promozione, mentre Crenna rimane inchiodata a zero punti.
Leno nel weekend ha imposto la propria superiorità in casa su Ventimiglia con un risultato finale di 30-21.
La classifica rimane perciò invariata con Leno in vetta con 15 punti, segue Cassano con 10 punti, poi Ventimiglia a 5 e chiude Crenna ferma ancora a 0 punti.