Dopo la sconfitta di settimana scorsa le ragazze di coach Ferri si riscattano subito vincendo tra le mura amiche la gara con Vittuone. Il primo quarto è quello decisivo che segna la partita: difesa aggressiva che non concede nulla alle ospiti e precisione al tiro, 20-7 il parziale. Vittuone vuol far capire che c’è e nei secondi 10′ si riprende, 15-20 il parziale con due formazioni che lasciano troppo spazio in fase difensiva. Al rientro dall’intervallo lungo le due squadre si equivalgono, sembrano aver preso le misure e il 12-12 del parziale lo testimonia. Nell’ultimo tempo le ospiti giocano il tutto per tutto, ma Varese è brava a non farsi prendere dal panico, a conservare la giusta lucidità per portare a casa un risultato prezioso.

VARESE-VITTUONE 60-54 (20-7, 15-20, 12-12, 13-15)
VARESE: Biason, Manzo 6, Luisetti 6, Grotto 8, Pagano 1, Premazzi 2, Lovato 15, Tovaglieri 2, Sorrentino 14, Buffoni 6, Frantini. N.e.: Malerba. All. Lilli Ferri