Vince 2-0 il derby con la Pro Patria la formazione Berretti del Varese. Succede tutto nei primi 45′ con la partita che è più intensa e vibrante. Gli ospiti si portano in vantaggio al 15′ con Recine e raddoppiano al 35′ con Bestetti che realizza un calcio di rigore. Nella ripresa un paio di belle parate di Ghirlandi su azioni dei tigrotti alla ricerca del pareggio.

IL TABELLINO:
Pro Patria-Varese 0-2 (0-2)
Pro Patria
: Pasiani, Moneta, Gualandi, Madeo, Piagni, Giovanditti, Roveda, De Vincenzi, Filomeno, Spina, Macretti. A disposizione: De Tomaso, Bnafi, Zuppardo, Virili, Schinetti. All.: Comerio
Varese: Ghiraldi, Recine, Carantoni, De Fortunato (dal10′ st Molteni), Castelli, Avestopoulos, Rota, Rasini (dal 30′ st. Di Franco), Malvestio (dal 25′ st. Guercilena), Bestetti, Recagno. A disposizione: Serughetti, La Marca, Frallicciardi, Busà. All. Russo
Marcatori: pt. 15′ Recine (V), 35′ Bestetti su rig. (V)
Arbitro: Reginaldo di Milano